WOW试玩帐号怎么激活?

我申请了一个试玩帐号,然后我想激活成正常帐号,就冲了30元的点卡,但是奇怪的是它加进去了4000分钟的游戏时间,不知道有没有激活,我哪里弄错了?战网上面的游戏也没有显示试... 我申请了一个试玩帐号,然后我想激活成正常帐号,就冲了30元的点卡,但是奇怪的是它加进去了4000分钟的游戏时间,不知道有没有激活,我哪里弄错了?战网上面的游戏也没有显示试玩帐号,没有红色的,但是我也没有输入什么KD,我的帐号到底激活了没有? 问题补充:因为今天停服,我也没上去看,但是他给了我4000的游戏时间,而且还加上原来试玩的时间,有5000多分钟……怎么会有那么多? 展开
shxsunhong
现在网易代理时当你充点卡的时候,试玩帐号上的剩余时间也给你加上,而且激活反映很迟钝,我记得我当初让我同学上上下下的好几次才好,如果等不及,联系下客服估计马上就能给你弄好。只要你冲点卡了,并且没冲错帐号,就激活成功了。顺便说下,我是2区卡拉赞的部落,如果有幸一个服的话,联系我~
Sniper9477
已经激活了。5000多分钟=你试玩的剩余时间+点卡的4000分钟。
激活没有激活,是不给特殊提示的。充张卡,游戏时间增加了,就没问题了!
百度网友be38499c6
现在激活和以前不同了,以前是用30元CDK激活送2000还是多少分钟,现在只要冲值就能激活
zhongwenjie888
充值了之后就不是试玩了,试玩的是时间计算和充值的是不一样的,试玩的是持续消耗时间,充值的是按上线时间计算,应该是对的那个时间
1切z为她
激活了撒..激活之后就能升16级了..没激活只能到15级...现在网易的点卡不像以前9C的CDK了..现在直接充了点卡就可以激活..
祝自霜悠
不可能激活,网易现在还在进行评审,通不过的,即使通过了,你的试玩账号也无法继续游戏,试玩账号是不能继续成长的!