NBA哪个队赢得可能最大(2010-2011赛季)

热火?湖人?还是凯尔特人.....................等等,还有呢?... 热火?湖人?还是凯尔特人.....................等等,还有呢? 展开
BryantforMVP
湖人
湖人下赛季继续保留了夺冠阵容,他们有实力、经验去冲击总冠军。再看看西部球队在今年的变化,小斯去纽约,布泽尔去公牛,这样在西部就等于灭了两支劲旅太阳,爵士,加上最近传出谣言说保罗想去纽约,如果真去了,黄蜂也就废了。火箭在此夏天并没有引进大款球星,况且姚明复出后状态不知能否重回颠峰,所以,火箭并不足虑。而马刺球员已经老啦,邓肯已难以回勇,看他上赛季被太阳横扫便知。由此看来,湖人在西部一支独秀并不难,它应能拥有总决赛以前的主场优势。
反观东部的球队,这一夏天突然冒出如此多劲旅,东部竞争会变得愈加剧烈,无论是热火、凯子、魔术、公牛、纽约他们在总决赛之前必定会经历一轮至两轮的血战,到进总决赛时,早已筋疲力尽,况且他们在常规赛时频频相遇,常规赛战绩也不一定好到哪里去,就算进了总决赛,也并不一定拥有主场优势,那时湖人便可坐收渔翁之利。
最后说说夺冠大热门热火吧,这支球队的确很强,绝对有实力冲击总冠军,但不是在今年。如此多的球星汇集于迈阿密,球队的配合需要一个挺长的磨合期。如果磨合不好,说不定会像2004年的湖人一样。
洛杉矶湖人最强
洛杉矶湖人队
湖人下赛季继续保留了夺冠阵容,他们有实力、经验去冲击总冠军。再看看西部球队在今年的变化,小斯去纽约,布泽尔去公牛,这样在西部就等于灭了两支劲旅太阳,爵士,加上最近传出谣言说保罗想去纽约或魔术,如果真去了,黄蜂也就废了。火箭在此夏天并没有引进大款球星,况且姚明复出后状态不知能否重回颠峰,所以,火箭并不足虑。而马刺球员已经老啦,邓肯已难以回勇,看他上赛季被太阳横扫便知。由此看来,湖人在西部一支独秀并不难,它应能拥有总决赛以前的主场优势。
反观东部的球队,这一夏天突然冒出如此多劲旅,东部竞争会变得愈加剧烈,无论是热火、凯子、魔术、公牛、纽约他们在总决赛之前必定会经历一轮至两轮的血战,到进总决赛时,早已筋疲力尽,况且他们在常规赛时频频相遇,常规赛战绩也不一定好到哪里去,就算进了总决赛,也并不一定拥有主场优势,那时湖人便可坐收渔翁之利。
最后说说夺冠大热门热火吧,这支球队主力的确很强,但替补不太强,而且如此多的球星汇集于迈阿密,球队的配合需要一个挺长的磨合期,并且巨星们不能为领袖而闹矛盾,否则会像2004年的湖人一样。热火主教也不如湖人主教强。因此我认为湖人会获得2010-11赛季总冠军。
紫色野风
热火有一点悬,但是我还是能肯定是热火。因为现在联盟没有谁拿冠军有james的冠军商业效益大。所以联盟不会为难热火。再次热火三个巨头工资只有凯尔特人三巨头的2/3,有更多的钱来吸引好的队员,热火三巨头都是很谦虚,很团结的,所以他们拿冠军的概率最大。
百度网友daa1eb0e2
应该还是湖人吧,阵容基本没大变,凯尔特人人员年龄偏大,热火正在磨合期,魔术球星配置不够,雷霆还年轻,太阳小斯走了,小牛人员教练都不行,马刺老了,火箭人员配置不行。
aiyimeifushi
热火?你们不要觉的热火有那三巨头加盟就有实力啦!他们三个人个人的实力确实是有的。关键要看团队的能力。他们还没有点表现,还有很多不确定因素,人员配备不完整,没有总决赛的经验,没有好的教头,还没有好的配合默契度,没有征冠的激情,太多因素啦!我个人觉的湖人还是最被看好的。因为他们已经连连夺冠,拥有了很多经验,而且在人员上他们还保留了夺冠的军团,还增加了新血液来完善。难道三巨头就能顶这个军团了吗?还是想想再说吧!