世界之窗浏览器如何关闭起始页 详细

半夜点寂寞
如果你是3.2的话 接 点 《工具》 - 《选项》-《常用设置》-把主页的第一个TW开头的那个删掉 再把你要的主页复制到第一行 就 OK了
wendy___1988
直接点击关闭起始页的窗口就可以了。
农沙万俟秋巧
  设置步骤如下:
  1、起始页其实也是一个主页,如果要去除起始页也就是要去除这个主页。
  2、浏览器右上方菜单栏中有一项【工具】菜单栏,点击进入,或者是右击【帮助】右边的三道杠都可以。
  3、在新打开的页面中的【常规设置】里面有一个【主页设置】,其中有两个主页地址,只要将第一个起始页网址删除就可以了,或者是可以将喜欢的网址放在上面,当打开浏览器时就会打开这个网址。
  4、再打开浏览器时起始页就会不见了。
空3间
7.0版本工具栏里面没有选项,操作步骤是在右上角三横中点击设置----启动时----打开特定网页或一组网页 设置网页中----去掉欢迎主页即可。