心情总是很压抑怎么办

我最近几个月非常的不开心,哥嫂从老家来看病,住在我家里,我的婆婆意见很大,我费了好大的劲才安抚好她的情绪,但是一直还是摩擦不断,矛盾升级,我就把这些烦心事说给我的朋友听,... 我最近几个月非常的不开心,哥嫂从老家来看病,住在我家里,我的婆婆意见很大,我费了好大的劲才安抚好她的情绪,但是一直还是摩擦不断,矛盾升级,我就把这些烦心事说给我的朋友听,没想到我家里的这些事反而成了他们休闲时的谈资,想向老公求助,但是老公也是个长不大的孩子,从未注意过我的感受,我平时工作压力就很大,下班还要带孩子,真的很郁闷,很无助,每次站在阳台上都有跳下去的冲动,我该怎么办? 展开
小钟养生

容易暴躁,心情压抑,2个揉搓动作,疏肝解郁,睡得香心情好

贯心弘建同
那就玩点你认为有意思的游戏呗
或者出去散散心
和朋友多玩玩
调节调节心里压抑的心情啊
始甘么安娜
登高望远冲着山头大声的喊出来,要不看看搞笑电影《大玩家》《龙凤店》
金豆清云溪
最好适当的发泄一下
否则压抑的越狠,爆发的威力就越大
延靖茹林
网吧,游戏厅,KTV,看小说,练跆拳道…随便你挑啊