阿森纳和利物浦算是豪门吗?

曼城应该是真正的豪门吧... 曼城应该是真正的豪门吧 展开
梅梅梅西西西
豪门从两方面看,一个是看球队目前的实力,一个是看球队的历史底蕴

从现在的实力比较曼城应该是3家俱乐部中最厉害的,不仅拥有大量的资金而且拥有超一流的球员和教练,实力应该在其他两队之上。不过阿森纳的球队阵容磨合的比较好,教授温格已经执教球队13年,明年的成绩应该是阿森纳和曼城争个第3名,利物浦现在的老板撤资后已经元气大伤,早已不复当年之勇。

不过历史底蕴来看利物浦无疑是最光辉的,夺得了5座欧冠冠军和18做顶级联赛冠军,这些荣誉是其他两队远不能及的
半晓先生
阿森纳和利物浦是豪门。英超四大豪门分别是曼联、切尔西、利物浦、阿森纳。曼城不是。
曼联才是真正的豪门啊!
另外英超中阿森纳,利物浦,切尔西...都是传统的英超四大豪门之一。
而曼城,只是俄罗斯首富阿布用重金砸起来的。历史并不悠久辉煌。算不上豪门。
g4155104
曼城算不了豪门,
这些年花几个钱买几个球星不代表就是豪门了。

阿森纳和利物浦是豪门
dollyypc
曼城充其量算是暴发户~没什么历史底蕴
利物浦和阿森纳算是英超传统豪门~
利物浦在历史底蕴上甚至超过曼联的~