懂手机的高手请进!

请懂的朋友帮分析下诺基亚E63和E61i的参数,前者配置优于后者(但价格差不多),很喜欢后者的外形,难以取舍.或推荐其他全键盘机... 请懂的朋友帮分析下诺基亚E63和E61i的参数,前者配置优于后者(但价格差不多),很喜欢后者的外形,难以取舍.或推荐其他全键盘机 展开
w28x
如果你只是喜欢E61I的外形 那么 E63是你不二的选择

第一 E61I机器很老 配置很低 而E63相对配置要高很多 E61I相比E63的速度会低很多

第二 E61I现在想买的话 根本买不到正规产品 因为停产太久 只能在淘宝买翻新机 而淘宝上那些号称全新的 全部是骗人的。。。

第三 推荐你加钱E71 因为你喜欢E61I外形 我想金属外壳是你很喜欢的一点 E63塑料机身的确不太爽。。。E71总的来说优于E72(价格等等)

PS:本人有E61I E71 隔壁寝室有E63 班上有E72 可以很好的对比
还是放不下E61I这块大饼 按键大 很好用 哈哈~
京量戊凝冬
OPPOA105K还不错的,java2.0的,玩游戏什么的速度很好。价格1200左右,
狄琪夫贞婉
诺基亚的5320不错!不卡!音乐手机
海可奇恨寒
买手机,我告诉你个秘密,那就是拿着钱看!因为现在的手机市场变化太大所以先观市而投…
堂仙错海伦
就是配置高了一点,外形改变了一点,价格不知道
乙荣凌木
摩托罗拉525+是摩托罗拉525的升级版本
,这款手机的听筒有问题,十个买了有五个都是在短时间坏听筒!望采纳