懂手机的大大请进。

几年前有个梦想。我的第一笔工资要给爸爸买个手机。现在工作了,再过两天要发工资了。两千多一点,可是不知道买什么手机好。希望懂手机的大大帮忙推荐几款。有几点要求:最好是手写的... 几年前有个梦想。我的第一笔工资要给爸爸买个手机。现在工作了,再过两天要发工资了。两千多一点,可是不知道买什么手机好。希望懂手机的大大帮忙推荐几款。
有几点要求:最好是手写的,屏幕大一点的,功能不需要太复杂,不要求是智能机,因为爸爸有点远视,平时电话也只是用来发短信打电话,用不到其他功能。最好是档次看起来高一些的。不要国内的山寨机子。
希望大大们能建议个具体的型号,我好参考一下,另外,谢谢三楼的大大,我本人用的就是多普达的机子,凯撒,用了一年多,个人觉得不怎么样,而且功能太过复杂。
zhunlovezhun23
诺基亚5230
优点:1.售价低廉,只有1000多
2.S60V5,越来越普及的版本,就像两年多以前的S60V3一样,软件和机型会越来越多。
3.主流的配置,忽视拍照功能是明智的选择!平时200W够用了,我自己手机有N82和N95 8G在用,也没觉得拍出来的照片有多么好~用过86和97的人说N86的拍照不如N97,而N97的拍照远不如N82...
4.中关村上说5230有GPS功能,我查了一下只是支持A-GPS也就是说没有内置GPS,这一点也非常的明智,因为手机导航基本无用...很鸡肋的,这机子上市以后像E63和5800一样的火,有过之而无不及
5.跟5800一样尺寸的屏幕,比5530和N97 mini的屏幕规格都要高,3.2寸的屏幕相当实用和主流。而434的CPU也追平了N97和N86,硬件可以说是相当的强悍!
6.1320毫安时的BL-5J电池相信会有非常不错的待机时间!
7.外形尺寸大小正合适,握持的手感应该非常好!暂时想到的优点就是这么多了,这些全都是我自己写的,我非常非常看好这款机子,白色和黑色都非常的漂亮

想了解更多的资讯可以登录自由购手机购物平台网
触屏的,大概就是诺基亚5230了吧,1000出头,是智能机,但是你可以把电话本和短信功能放在桌面上,所以基本不需要找,而且还带有GPS功能,你爸爸出门可以用哦~~我也打算买,行货1400绝对够了,水货900块。强力推荐。你去看看照片,很大气。
x呼啦圈
你完全可以看看多普达的机子,商务机来着,你爸爸用就很合适啊。
看起来也很有档次,适合男士用。(希望能帮到你!)
风吹瑜
那你去看一下诺基亚吧,不过价格挺贵!还有苹果的,海尔什么的,都可以!其实什么样的都无所谓,只要尽到那份心意就好了!你爸爸一定会满意的!
紫色追忆拉登
诺基亚E72 挺好的 现在还是诺基亚好用,N系已经坏倒闭了。 虽说iPhone4挺火 但是又贵还信号不好,E72这机子是智能的 而且加了WIFI功能,并把确认键换成了化学光控设计,机身也由E71的金属拉丝工艺变为了不锈钢设计。2000多一点的价格正好适合你
问个不停O
诺基亚的机子还行 最近新出了一款比N97跟好的 屏大 也是触的 !