中国最厉害的吉他大师 你们听说过几个?

什么李延亮,歇斯,寇征宇,夏炎刘义军黄贯中。老五李延亮(轮回),欧歌(面孔),李彤(黑豹)他们都不行在李康敏面前谁都不敢说话的他不是爱张扬的人看看吧人家在外国玩乐队国际吉... 什么李延亮,歇斯,寇征宇,夏炎 刘义军 黄贯中。
老五 李延亮(轮回),欧歌(面孔),李彤(黑豹) 他们都不行 在李康敏面前谁都不敢说话的 他不是爱张扬的人 看看吧 人家在外国玩乐队 国际吉他大师有的都不敢跟他比速度的 这才是国人的骄傲 请大家记住再提中国的吉他大师 没有别人 就是他莫属了
闲雅且素朴丶小熊1963
比速度?
弹得快了就是最牛X的大师了?
确实有速弹大师。不过我倒觉得他们更是对人体机能发出挑战的武夫。
吉他是艺术不是速度。不过任何一个可以称得上大师的人多少都有速度技巧。
只是更大师的大师认为速度只是音乐表现的一方面而不是全部,一个能够更为宏观地把握音乐的整体性甚至超出吉他的范围的大师才可谓是真正的大师。
我就不信速弹大师到了70岁了还能有20岁小伙一样的身体机能再对人体的速度极限发起挑战!
百度网友ac9f50a
啥呀,搂主比的是技术。。。。思想那玩意你们都懂么???懂么???

还“不能比速度的。。。”

我晕死了,国内先进的吉他思想就只有歇斯一个///。。。其他没可比性。。。

所以说,李康敏是可以称霸技术的。。。

其实他思想也不错,速度金属是一种风格,不能说这种风格就没有什么思想。。。

各种风格有不同的表达方式,就不要过多纠缠,再说也没多少人真正懂,你们就别瞎掺和了。。。

顶李康敏!!!他是中国乃至亚洲的骄傲!!!!!!
木木萧萧落
李康敏玩的是速度金属,在国内,几乎没有这种风格,所以没有太大的可比性。是的,李康敏很牛,但是你敢说他比约翰列侬更牛吗?约翰列侬弹的也不快。
北韦才FR
不能比速度啊,就像是炒菜比的不是配料而是厨艺
fly勇敢的心120
甲方的不好了空间大幅