求动漫、

恩、暑假以来把想看的动漫都看完了、然后呢、唉到网上找了好多动漫、要不就看完了,要不就完全不是我喜欢的、呃、所以呢、拜托mina桑推荐点能让我喜欢的动漫、感谢、阿,重要的忘... 恩、暑假以来把想看的动漫都看完了、 然后呢、唉 到网上找了好多动漫、要不就看完了,要不就完全不是我喜欢的、

呃、所以呢、拜托mina桑推荐点能让我喜欢的动漫、感谢、
阿,重要的忘说了、我不太喜欢纯爱、 喜欢热血的、 像火影 海贼 死神 家教 之类的、斗智类的也可以、很喜欢死亡笔记和鲁鲁修、搞笑的(但不是一吐槽就没完的那种)、呃呃呃、话有点多、mina桑拜托耐心看完、 啊 简单点,写几部我很喜欢的,拜托大家按这些路线去搜刮你们的记忆、- -

三大动漫、家教、柯南、妖尾、鲁鲁修、死亡笔记、黑执事、银魂、薄樱鬼、会长是女仆、华丽的挑战、樱兰、隐王、死后文、奇幻贵公子、爱丽丝学园、零之使魔、灼眼的夏娜、网王、EVA、高达、钢炼、好想告诉你、寒蝉鸣泣之时、吸血鬼骑士、噬魂师、潘多拉之心、水果篮子、

呃想不起来了 暂时就这些了、 mina桑 拜托了、救救我这个无聊的宅女、 感激不尽、

以上、
呃 忘了、 每人最多推荐8部、 带点简介、

鄙视复制!、- -

1L 海猫看过了、呃 呵呵 我对游戏没兴趣的、我是只只对动漫感兴趣的腐女、嘿嘿 2L、都说了妖尾看过了、 3L、我都看在线的、4L、都看过、

mina桑、请不要复制、认真看要求、我写过的或别人写过的就不要再写了、要求有些苛刻请见谅、 [复制的或超过8部以上的不在最佳答案候补、请大家帮忙、谢谢] [啊,我只是鄙视复制刷分的、不要想太多、嘿嘿]

以下是看过的:[只是大家回答的部分,其他的太难搜刮了,嘿嘿]
Angel Beats、驱魔少年、濑户之花嫁、无头骑士、十字架与吸血鬼、狼与香辛料、龙虎斗、魔法少女奈叶、夏目友人帐、 驱魔少年、全职猎人、妖精的尾巴、我们的存在、今天开始做魔王,凉宫春日的忧郁、旋风管家,犬夜叉,魔法先生、
百度网友40525847c
phantom--幻灵镇魂曲(BGM亮点)

noir-黑街二人组(梶浦的BGM是亮点)

蔷薇少女(百合···)

羊之歌(OVA悲情短剧··)

灰羽联盟(比较灰色)

妄想学生会(7月新番中相当糟糕的吐槽系- -)

超人气三姐妹(糟糕地···)
Lambo_酱
信蜂!!没错就是信蜂...但是看信蜂的话需要你的耐性..因为打斗戏份占得不多,这部动漫的特色就是---静.怎么说呢 ~就是讲一种人与人之间的交往,不是羁绊...看完之后我觉得有种难讲的感觉..见仁见智吧,看完之后你会有很深感受的,现在正在制作第二季.

热血的都被你说完了..没东西好讲了...
Sophie_薇儿
十字架与吸血鬼
狼与香辛料
信蜂
龙虎斗
强袭魔女
魔法少女奈叶
angel beats
小鸠
WW热衷者
幻影少年,侦探学院Q,这些比较短
今天开始做魔王,凉宫春日的忧郁,也很好。
傠の诳
我呢不推荐别的了,就一部《xxxholic》 分2季,3ova