无线路由设置一切正常,为什么不能拨号上网

家里新买的无线路由器TP-LINKWR340G+,电脑上和网页上的设置一切全部按照安装指南上的步骤弄好的,但是就是不能上网。虽然电脑上显示的时已连接,但是不能打开网页,Q... 家里新买的无线路由器TP-LINK WR340G+,电脑上和网页上的设置一切全部按照安装指南上的步骤弄好的,但是就是不能上网。虽然电脑上显示的时已连接,但是不能打开网页,QQ之类的。设置页面的连接信息也是一直显示“连接中……”。可以传送数据包,但是接受数据包的地方显示的是0,连接时间也显示的是0。
家里用的小区的网,没有猫,直接一根线连接的。网是电信的。网线直接连接到电脑上拨号可以上网。
求解决~
(另:笔记本可以找到无线网,但是连接之后显示的有一个叹号!
百度网友d6a29d7c
和我的问题类似,但我通过克隆MAC地址解决了!你不妨也试试

1、WAN设置--选择PPPOE帐户--填写你的帐户和密码

1、MAC地址克隆--点击(MAC地址克隆)按钮

你会发现两个MAC地址现在是一样的了,如要恢复,点恢复按钮即可!就算不能解决问题也无妨

参考资料: http://hi.baidu.com/40536767/blog/item/d9bc9f30ef411694a9018e9c.html

域名投资
重新设置一下路由器和你的电脑的参数
路由器开启自动拨号功能,开启DHCP自动分配ip地址
你的电脑IP地址使用自动获取
loginnet
呵呵..你的无线路由器是不是带猫的那种..带猫的那种就不行.
邝飞圭建德
将猫的输出的网线插入路由wan口,,然后根据喜好设置路由器密码