无线路由器显示已连接一切正常但就是无法上网

一切都正常,我就连一台电脑,但在设置里边拨号器就是连接不上,用有线的路由器就能连上,所以不是运营商的事,设置账号密码是就是宽带连接时的账号和密码吗?这是怎么回事啊?还有我... 一切都正常,我就连一台电脑,但在设置里边拨号器就是连接不上,用有线的路由器就能连上,所以不是运营商的事,设置账号密码是就是宽带连接时的账号和密码吗?这是怎么回事啊?还有我想问一下,我买无线路由器是想连接手机的,是不是手机连接wifi同时电脑必须要开着啊,要不开电脑,光开无线路由器手机连上后会上网吗?麻烦详细说下,着急啊。。。。。。
就是拨号时不好使,连接不上啊。
百度网友579d770
1】首先如果有个无线路由器,那么就先把电源接通,然后插上网线,进线插在wan口(一般是蓝色口),然后跟电脑连接的网线就随便插哪一个lan口啦,做好这些工作后,然后你会看到路由器后面有个地址跟帐号密码,连接好后在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1(当然如果你家是用电话线上网那就还要多准备一个调制调解器,俗称“猫”)
2】然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin
3】确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入(一般的都是自动弹出来的)
4】进入设置向导界面。
5】点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。因为我拨号所以选择pppoe。
6】选择PPPOE拨号上网就要填上网帐号跟密码,这个应该大家都明白,开通宽带都会有帐号跟,填进去就OK啦。
7】然后下一步后进入到的是无线设置,我们可以看到信道、模式、安全选项、SSID等等,一般SSID就是一个名字,你可以随便填,然后模式大多用11bgn.无线安全选项我们要选择wpa-psk/wpa2-psk,这样安全,免得轻意让人家破解而蹭网。
8】下一步就设置成功啦。
9】点击完成,路由器会自动重启,这时候你耐心等待吧。成功后出现的界面。
洋儿哥教电脑知识

WIN7无线网络显示已连接但上不了网,有个黄色感叹号的解决方法

lk8133
在路由器的设置里面输账号 密码
之后路由器自动连接网络
和电脑 手机没关系