php变量在html文件中显示

php程序跟html模板是分离的,我在index.php文件里定义了一个变量$count,如何让他在html文件中调用呢?我在html中插入{$count}动态时候显示,... php程序跟html模板是分离的,我在index.php文件里定义了一个变量$count,如何让他在html文件中调用呢?我在html中插入{$count}动态时候显示,生成静态文件就没有了...? 展开
乌微月2S
这样分离的话,要用ajax的!
这样php与html就分开了,交互用ajax走!
别说我能懂
分离可以用Smarty框架

在main.php文件定义变量属性

一般默认是 <{$变量名}>

希望能给你点帮组 。
chaoxinggs
{} 这个你做过处理了吗?试一试<?=$count?>看看能出来不,如果不能的话,是程序问题,如果能的话,就说明 {} 你这个没有定义好
cckk263
不知道再说什么,,,用框架了吧?代码分离.不然不可能这样用,
若要直接用,就是2楼说的那么用,,,否则,还得按规矩来..