cool edit pro 2.0怎么样把两首歌合成的比较自然点

如题2首歌曲听的好不协调一个声音大一个声音小能不能合成的就像一首歌的感觉?还有个问题就是合成好后结尾怎么编辑呢?能不能过度自然点渐渐减小的感觉能编辑出来吗?... 如题 2首歌曲听的好不协调 一个声音大 一个声音小 能不能合成的就像一首歌的感觉?

还有个问题 就是合成好后 结尾怎么编辑呢? 能不能过度自然点 渐渐减小的感觉能编辑出来吗?
chuyang1008
可以,CE就是用来录音和后期处理的。
你说的感觉不自然情况很常见,建议用多轨模式合成一首歌,把几个轨道对准了,就是听着感觉合适了再混缩,不合适就接着移动波形直到合适位置;另外有个功能叫“零点交叉”,就是使过度自然用的。
你说的歌曲结尾音量渐渐减小的效果叫“淡入/淡出”,“淡入”是歌曲时开始音量渐渐增大,“淡出”就是你想要的渐渐减小,CE里有这个功能,而且做出了的效果很专业,在“幅度”仔细找找。
对了楼主,推荐你用Audition,CE的升级版。
冰家小玖玖
CE2.1 嗯 音轨那个调音量然后VO 就是音量,
有过度自然和渐小的,
在单轨编辑栏(F12)切换,然后效果 , OUT 啥的.. 里面有,

祝您在5sing中国原创音乐基地,玩的快乐,
有翻唱原创朗诵作品都快来和我们分享吧
百度网友1ffab76
在多轨模式下编辑,将要处理的音频分别导入不同的音轨,移至大致首位相接的位置,要有一点重合,每个音轨有两个小圆形,第一个调声音,默认是0,点击即可编辑,可以选择-15~15间的任意数值,-15最小,15最大。第二个圆形是声道位置,若没有特殊要求不必改动。每个音轨中的音频都有两条蓝色的线,第一条在每条音频的最上面,点一下就会出一个白点,调节白点的上下位置即可看到蓝线成上下锯齿状的路线,这个就是你调节的声音变化,可在前一个音频尾部3至5秒左右的位置用白点做一个圆弧形的减弱包络,在下一个音频开头做一个圆弧形渐入包络~这就使两首歌无形中微妙过渡~如果两首歌节奏相同,则尽量使节奏对准,效果更好~加油哦!有不明白的地方可以随时消息我~