魔兽世界法师打副本的时候有什么技巧或注意事项?用什么天赋好?可以用几个副本举例。

黯淡敷衍
冰法,冰法的话,可以冰箱2次,比如说打英雄平台,你打老2时,一般都叫法师吃球,哪个电球,冰法可以冰箱2次,你吃多了,感觉自己血掉得很快了,自己变很大了,那么就冰箱一个,冰法比较好操作,新手推荐用冰法输出
canilesugar89
总得来说,还是看装备
装备好就奥法,BOSS输出很强,小怪就气定+烈焰风暴+暴风雪
装备一般就冰法,稳定输出,小怪就无脑暴风雪
基本没什么注意事项,小怪无脑AOE,BOSS无脑冰箭,出冰指就2冰箭+1冰枪
教化沉默的羔羊
一般都是冰法进副本。冰法生存能力强。小怪暴风雪,BOSS搓冰箭。快OT时冰箱。还有就是特殊的副本要听指挥。像太阳井,一般都是羊秘法师再A小怪,所以要看好暴风雪范围是否会导致开羊。反制飞行怪。偷取特定BOSSBUFF
hkwfnhso90
冰法...BOSS时的持久能力高.输出稳定而且生存能力比较高
需要A怪时强化暴风雪作用显著
百度网友4d1cfabf
建议深冰或奥 冰输出稳定不存在蓝不够的情况 如果装备好了 追求DPS 还是用奥打 前提也要看团队配置和整体DPS BOSS站时间不能太长 要不蓝不够还有要补充的是快OT了不要冰箱直接隐身冰箱不减仇恨只是暂时的仇恨清零