怎么拉网线?

本人新手、对这个不太了解!准备买部电脑但不知道怎么拉线、直接上当地营业厅办理开户?我想拉电信看我家附近有光缆,但好像没有线路接口、有接口的地方离我家有点远!我就是想问下线... 本人新手、对这个不太了解! 准备买部电脑但不知道怎么拉线、直接上当地营业厅办理开户? 我想拉电信 看我家附近有光缆,但好像没有线路接口、 有接口的地方离我家有点远!
我就是想问下 线费如何收取?有包月的吗?
路过的朋友帮下忙! 手机提问只能给20分 不好意思!
猫筝艳07
可以用天猫拉,也可以用自带的端口拉
郸易巫长逸
5KM可能不适合装啊,这个要电信上门测一下你的线路才好说。
常莉忻宏峻
能详细点吗?这个问题确实很模糊
柯舒谷梁璎
想知道答案
百度一下吧!!!
宗顺己城
应该不会吧!