古剑奇谭秦始皇陵boss

打不过啊打不过,屠苏都26J了,死得好惨~高人help~!疯了我!!艹我药都不够的==啊啊啊啊啊... 打不过啊打不过,屠苏都26J了,死得好惨~高人help~!
疯了我!!艹 我药都不够的= =啊啊啊啊啊
本人原创

1 战前准备 百里出火焰群攻技 带晴雪和醉酒男
7个火镖

【第一战】3只小怪 左右2边物理免疫金属性 中间 魔法免疫

怪物特性 你用单体攻击它们就用常用单体 你用群攻它们必用群攻
小怪3只需要同时死 如果不同时死 无限刷新小怪

开始先集中火力攻击中间小怪 主攻手是醉酒男 把怪砍到微量血 当中间魔免怪血差不多见底的时候 停止一切物理攻击 开始用百里的群攻火系技能攻击2边小怪 天气娘和醉酒男找机会加血

当三只怪都微量血的时候 我方3人都是行动点顺位 这时百里火焰攻击秒杀魔免怪 最后微量血的物理免疫怪晴雪和醉酒男砍即死

【第二战】 注意防御 补血等BOSS放大招即可

【第三战】 不用管小怪 火镖丢上 一个减BOSS1200血 7发即死
海棠说剧

盛唐时期、紫胤真人徒弟百里屠苏体内有一股神秘煞气,靠焚寂剑压制。他在翻云寨杀盗匪时结识了欧阳少恭和方兰生,少恭乃青玉坛弟子,长老雷严篡位,少恭出逃后找寻“玉衡”下落。因少恭正炼制起死回生丹药,屠苏觉得有望救醒母亲,便与少恭同行。找寻玉衡的途中,屠苏结识风晴雪和化身人形的狐狸襄铃。红玉受紫胤真人派遣,暗中保护屠苏,多次化解危难。少恭炼成丹药㿌/p>

百度网友d98f7c5
……我的打法:
在雷严第一形态末端换上襄铃、兰生、大叔,然后用襄铃提高战意,兰生大叔一边磨血一边补血,然后让三个一起死,换上屠苏、晴雪、红玉,然后红玉晴雪加攻(红玉用技能,晴雪用药),屠苏放终结技……然后雷严就死了。
aliuqing290
其实秦始皇陵有个练级的地方 在那个机关门那 往右走是一个隐藏地图 往左走有9个秦兵马俑 可以在这里刷级
我打雷严的时候6个人有三个30级了 其他的29 29 28
希望对楼主有帮助
启示录之焰
喝药。