古剑奇谭秦始皇陵boss打不过。

看了各种攻略,觉得最大的问题就是补血的要不够,晴雪的补血技能也被我洗掉了,现在归星沙和星魄都没有,除了修改器还有办法嘛?... 看了各种攻略,觉得最大的问题就是补血的要不够,晴雪的补血技能也被我洗掉了,现在归星沙和星魄都没有,除了修改器还有办法嘛? 展开
dlwr_ddr
秦皇陵这里应该是相对容易的,因为这里刷级容易,一定把人物先刷上去,装备至少是买的最好装备。屠苏群火可以秒这里的兵马俑,而兵马俑经验比较多。
BOSS战两轮,第一轮2个打法,一个一个打他会反复招援军,经验很多,或者屠苏用群火,晴雪加血,伊千平砍那个五行免疫的。
第二轮意思意思就看到剧情了,第三轮先解决小怪也可以,不过打到最后也会自曝,所以建议全部攻击打BOSS,小怪可以由屠苏群火慢慢磨,风晴雪要注意使用减低防敏的技能。
凭魄lm
对付雷严,晴雪善法甘霖和风花雪月,屠苏,千殇 用物品火龙镖,6个就可以解决了
蚊子多的夏天
大叔小兰也有补血技能啊,先去练级吧,我练到32级之后雷严很快就被打死了,一开始的小弟子要一起打死,跟他耗,不要急于求成,调血赶紧吃东西什么的补上,然后打雷严的时候第一次必输,所以别好好打,让他拍死就完了,第二次只打雷严,别管旁边两个,最后旁边两个爆炸了,你还剩一个人,应该可以打死雷严的。
fcxdbr421115
有一个办法,留下邮箱我发给i过去的存档就行了= =