网络小说读者要知道哪些内容

rt... rt 展开
zqdzqd336
固定的阅读网站,,良好的阅读环境,优秀的阅读习惯,正常(正常是重点)的阅读品味,是做一个网文阅读者的主要目标。像电脑啊,找本书直接就看啊倒是其次。
像我看小说,一般决定要看网文后,都是一个人在家确保安静,空调打开确保温度适中,爱吃零食可以准备零食(我一般香烟盒饮料即可),滴眼液最好准备好,每看一到两小时滴一次,确保眼睛的舒适。另外调节闹钟,看网文最好不要超过5小时。以前我看网文最疯狂的时候,连续看网文51个小时在椅子上没动过,最后眼睛痛了一个星期。适度适度~~要记住。
锻造名声
要有电脑,要有眼睛,要有手,要有脑子.........
西木人青
悲剧了 一楼误导我

读者 - - 汗,读者要知道自己喜好看什么网络小说就ok了,你还指望网络小说有多大的营养?看过就过,还有下一本
匿名用户
一楼看清题目在说
读者?
读者哪需要知道什么内容,找本自己喜欢看的书,慢慢看就行了。