皮肤暗黄,应该用什么类型的BB霜效果好?

皮肤干燥、暗黄,请问谁知道用哪种牌子的什么BB霜好?价格实惠效果又好的。谢谢回答... 皮肤干燥 、暗黄 ,请问谁知道用哪种牌子的什么BB霜好?价格实惠效果又好的。谢谢回答 展开
tf491971
肌肤暗黄干燥,推荐使用韩国专业化妆品牌SKIN79家的钻石系列BB霜或婵真BB霜(被誉为韩国BB霜皇后)。首先来说说钻石BB,它能有效打造完美裸妆效果,定妆性强,滋润感也还可以,比较适合您这样的肌肤使用;再来说说婵真BB霜,大豆发酵物的萃取精华,使肌肤能够长时间有效保湿滋养,调整出来的肤色自然,洁净。裸妆感极强,调理肤色效果明显,定妆程度上却没有SKIN79钻石来的强,也许是因为婵真BB太注重自然感觉了吧。
卡桑329906021
我建议你用隔离霜。
BB霜虽然功能强大,但是单纯的去黄功能,还是紫隔好。
价格实惠的有THE FACE SHOP的紫隔。真的超级好用。哈哈。早上起来脸色不好,抹一抹,自然又白皙,而且很滋润。
百度网友e299ea0
BB霜都是可以去暗黄的,所以基本都可以用的。

我用的是迷尚红色M幻彩4重功效防晒BB霜 30ML 75 块 ,性价比比较高。

皮肤干燥的话,要先做好保湿再用BB霜。

保湿的话建议用卡尼尔的保湿精华啫喱,六十多块一瓶,效果不错。
牛仔懒人
你好,BB霜具有美白、保湿、隔离、滋养、修复等功效,选择BB霜的时候一定要根据自己的肤质来选择适合自己的产品,油性肌肤适合清爽型,干性肌肤适合滋润型~~BB霜的白皙程度是根据用量的大小来决定的哦~用量大比较白皙,用量小比较自然~~~BB霜是全脸打底使用的,对于比较淡的斑点或是痘印遮瑕有很不错的效果;对于比较深的可以搭配遮瑕膏使用,效果会更好,具体由个人的使用方法和脸部瑕疵深度决定。希望可以帮到你!
hairunfa
BB霜以其具有隔离+遮瑕+粉底等等功能于一身的透明底妆深受MM喜爱,虽然BB霜号称是“懒女人”的最佳选择,BB霜属于彩妆属于粉底的一种,卸妆是必须的,如不干净卸妆,可能导致堵塞毛孔,所以用还是要用,但是最重要的是适合自己的,用补水的,这个要看成份。

LIN