美发学校哪个最好最专业?要有实战经验的那种!

现在的美发学校有很多,但真正有实战经验的却很难找,因为想学到真技术就一定要有实战经验,不然都是纸上谈兵,请知道的朋友给我推荐一下啊,最好在重庆的,急......... 现在的美发学校有很多,但真正有实战经验的却很难找,因为想学到真技术就一定要有实战经验,不然都是纸上谈兵,请知道的朋友给我推荐一下啊,最好在重庆的,急...... 展开
学的莫的大只0W
要想找这种真正有实践经验的最专业的那一定是琦品美容美发学校了,他们旗下有26家直营店面,每个周末学员都要到店面去实习和顾客面对面,这样就可以更好的知道自己还有哪方面不足,回来后就加强哪方面的练习,而且这样学习起来也比较有针对性,学到的都是真正用得着的真技术!完全实现了“学为用、用促学”的技术循环提升机构,也实现了每位学员从学习开始就有工作岗位的完善体制。 而且他们学校所有老师均具有国家级教师资格及国家级考评员资格,学校携手中国美容美发协会、日本丝艺、川岛文夫、宫村浩气等教育团队,引进本领域亚洲最先进的行业教育和专业技术与经营管理系统,多次在韩国、日本、上海等国际大型赛事中担任指定培训技术总监及评委,真的很强。好像现在他们学校还有搞活动有优惠呢,有时间你可以亲自去他们学校咨询一下的。
奇菊雨c
就看你自己想学校什么专业了啊,说哪家好都不靠谱,建议你自己去几家看看,再选择适合自己的学校。反正都差不多,谢谢!
深圳市新时代美业培训
深圳市新时代美业教育有限公司龙华分公司,是一家以深圳美容培训、美发培训、化妆培训、美甲培训为一体的培训学校,学校创建于1997年,目前新时代集团旗下拥有50家美容美发化妆学校。
你可以到知名度高的学校去试听课的,多听几回,相信你可以遇到适合自己的学校。
北京鲍豪斯教育学院
北京鲍豪斯教育机构专注美业教育(摄影,美发,化妆,数码,摄像)教育,创办以来为中国输送了大批专业型人才,遍布世界各地,相当部分学员已经创办自己的机构或者教育中心。
现在有实操的美发学校还是不少的

你选择美发学校最好从适合的角度出发
因为只有适合自己的才是最专业的
最好的实地考察,进行综合考虑
首脑培训学院
对于零基础的学员带你入行的老师是非常重要的,技术和审美都要是高水准的。学校的教学环境,是否配置相应教学设备,环境和学习氛围是互相带动的,一个好的学校环境肯定是非常有助于你的学习成果的。
所以,选择学校尽量去找办学时间长且知名度高的学校,好的学校都更容易被大众认可。