魔兽世界70级法师去哪弄装备

本人新手,可以说是一路FB带大的求前辈详细传授下经验,该去哪弄装备,怎么弄谢谢了... 本人新手,可以说是一路FB带大的

求前辈详细传授下经验,该去哪弄装备,怎么弄

谢谢了
zznshhz
现在一般装备的提升比较依靠公会,当然前提是你能满足公会的需求,也就是能稳定参加公会的活动.
在公会的带领下一般KLZ.ZAM.GLR.风暴,毒蛇,HS都不是什么问题.装备很容易就能提升起来了.
另外就是不依靠公会,在交易和组队频道里自己找队伍,这比较麻烦,因为对新手提升比较大的也就是英雄FB,因此在找队伍以前,你需要把自己想进的FB的进门钥匙拿到手,也就是去普通本刷声望.
在刷够声望,拿到进门钥匙后,看到有人在喊话开组就M之,环保FS求组,能带的++
在现在这年代,一般小FB大量需求的都是AOE,而且FS会拉餐桌,因此愿意带你的人还是大有人在的.尤其平时看到KLZ,ZAM的队伍,有人喊就M之.态度低调点.
在刷牌子的同时,要不时的用牌子去换装备,以提升自己的装备.
qy0453
既然有人带你的话 就让他们继续考虑带你刷英雄副本吧!
你初期也就是跟着打打英雄副本,能拿点装备同时也能混点牌子,牌子也是能换装备的! 然后 KLZ ZAM GLR MSLD HS BT SW! 基本就是这么个路线
hankest911
你可以去祖阿曼 卡拉赞,第一步你要进一个公会,到时叫老手们带带你,强力一点的,然后两副本一过基本上就有不少紫装了,还有就是你过了副本就会有牌子,有了牌子还要以到沙城去换装配,平时多上线,多说好话,自己练操作,装备公会会帮你的弄的,1区希尔瓦娜斯 猎人
百度网友55fc2469d
先去加个公会,raid副本:卡拉赞[10人] 祖阿曼[10人] 格鲁尔的巢穴[25人] 玛瑟里顿的巢穴[25人] 毒蛇神殿[25人] 风暴之眼[25人] 海加尔峰[25人] 黑暗神殿[25人] 太阳井高地[25人].
五人副本:地狱火城墙 鲜血熔炉 破碎大厅 奴隶围栏 幽暗沼泽 蒸汽地窖 法力陵墓 奥金尼地穴 塞泰克大厅 暗影迷宫 黑暗沼泽 能量舰 生态船 禁魔监狱 旧希尔布莱德 魔导士平台.
PVP,声望等也可以换装备,牌子也能。
希望对你有帮助哈。
百度网友58f7f900a
两种路线:
1、公会活动
2、G团消费