求一款模拟经营类老游戏名称 20

好像是俄罗斯出的,游戏很老了,里面有小偷(升级可以使用毒箭,圣武士(女),牧师,黑暗牧师(可以傀儡骷髅兵),弓箭手...........角色(建造相映的建筑)一开始只能造... 好像是俄罗斯出的,游戏很老了,里面有小偷(升级可以使用毒箭,圣武士(女),牧师,黑暗牧师(可以傀儡骷髅兵),弓箭手...........角色(建造相映的建筑)一开始只能造酒吧什么的到后面可以建造竞技场等大型建筑,敌人有老鼠,老鼠精(拿大斧头的)僵尸,骷髅兵,吸血鬼,多眼怪(会放魔法
),最厉害的是龙,每版的任务都不同有探索地图建造制定建筑或者杀死指定敌人。
里面角色都是不受控制的,角色杀死敌人后都能获得金钱,然后他们会去相因的地方自己升级武器防具学习魔法或者消费娱乐,你只能建造建筑和使用魔法。这个游戏还出过一个bt难度版本难度很高,有一版城市里都是老鼠精非常难打
这个游戏美工都很精致画面很美 画面是2d,45度角俯视的
不是地下城守护者............是王什么来着的....
ddm7231688
我也玩过,当时玩的是英文版的,名字我也记不清了~好像有“王”,或者是“国”什么的
feiyun
知道合伙人教育行家
从事培训工作12年 中级经济师

地下城守护者?牛蛙出的
我是新手159
人生OL
江筱楼
暗黑破坏神?