求一部香港老电影,关于吸血鬼的

很久远了,大概8090年代的吧,只记得很模糊的几个片段…有个那种西方式的蝙蝠吸血鬼,还有个和尚,记得有个片段好像是那个吸血鬼使用了什么法术,打到那和尚头顶,和尚头上(好像... 很久远了,大概80 90年代的吧,只记得很模糊的几个片段…
有个那种西方式的蝙蝠吸血鬼,还有个和尚,记得有个片段好像是那个吸血鬼使用了什么法术,打到那和尚头顶,和尚头上(好像)冒出古铜色液体还是什么的…但还是一直在原地闭眼打坐
好像还有个镜头是吸血鬼被关在玻璃中
啊…很模糊了,谁有印象吗?~
百度网友4085a2f4b
郭富城 笑侠楚留香
匿名用户
红蝙蝠公寓
ningmengmama