丽江旅游一定要去的地方是哪些

匿名用户
玉龙雪山、丽江古城、束河古镇、泸沽湖、老君山。
lunelia
丽江旅游一定要去的地方如果让我来说的话,主要是一看风景二看演出,风景有玉龙雪山,泸沽湖等,都是必去景点,演出的话就是丽江千古情歌舞剧,现场欣赏上天入地、穿越千年!
对牖外芳英口碑5230
喜州古镇,大研古镇,丽江古城、
玉龙雪山门票超级贵。。。。我第一次去云南时候去了 后面就没去过了。
主要是悠闲地在古城晃荡,吃吃喝喝,挥霍时光吧。祝你玩的开心
垃座脸B

丽江市位于云贵高原与青藏高原的连接部位,地势西北高而东南低,最高点为玉龙雪山主峰,属低纬暖温带高原山地季风气候,境内水利资源丰富,动植物种类繁多,为云南省重点林区、中国水电西电东送基地之一。

匿名用户
古城