魔兽世界3.3.5邪DK战场天赋和输出手法

魔兽世界邪DK战场天赋和输出手法。清楚点谢谢。。... 魔兽世界邪DK战场天赋和输出手法。清楚点谢谢。。 展开
匿名用户
打架天赋只是在0/17/54的PVE天赋的基础上点出反魔法领域和死神降临,还有亵渎,然后把冰天赋的第一层的坚韧点满。手法么,近战的话,先冰链,然后暗打(上好双病嘛~),然后就是PVE手法了,遇见法系比较考验手法,起手双病(记住用冰链上病),然后血打X2,然后你肯定被风筝,这时候先开罩子,然后上绞袭,拉过来抽、注意被风筝的时候让小弟去抽人~~