远嫁的女孩子会幸福吗

我是南方人,他是北方人,我本来有一份自己的工作,不是正式的,是毕业了以后自己找的一份还可以的工作,跟他好了以后我去到他城市两年了,各自有一份工作,我们年级都不小了,当谈到... 我是南方人,他是北方人,我本来有一份自己的工作,不是正式的,是毕业了以后自己找的一份还可以的工作,跟他好了以后我去到他城市两年了,各自有一份工作,我们年级都不小了,当谈到谈婚论嫁的时候,我父母家人反对,把我养育那么大,不容易,舍不得我离开他们嫁到那么远的地方去,跟谈不上到断绝关系的程度,每次听到隔壁邻居说我父母每次提到我都流眼泪花,我真的很心疼,但是我想到自己年纪都不小了,好想结婚生子,而且我和他的感情很好,他家人父母对我也很满意,我现在进退两难,选择爱情,还是回到父母身边呢???? 展开
百度网友49d073d
这事要综合考虑
1.首先是你要擦亮你的眼睛 老公的态度是什么 一个会替你说话 能够妥善处理婆媳关系的老公才是最重要的
2.男方家经济条件怎么样 这不能说物质生活中很多财米油盐的事情以后会成为夫妻矛盾的核心
3.公公婆婆和你一起住吗
4.你真的可以适应身份的转变吗?没结婚前你是父母的宝贝女儿 结婚后你成为妻子成为母亲 远嫁后你觉得自己有独当一面的能力吗?没有父母没有朋友你真的可以吗
5.百善孝为先。树欲静而风不止 子欲养而亲不待 结婚后有把父母接过来赡养的打算吗?你可以说现在能力不允许 但是新年能带着丈夫和孩子回家看看父母吗?其实说句实话我觉得嫁一个对你好的男人远比自己喜欢的重要 远嫁风险太大了。
追答
这事要综合考虑
1.首先是你要擦亮你的眼睛 老公的态度是什么 一个会替你说话 能够妥善处理婆媳关系的老公才是最重要的
2.男方家经济条件怎么样 这不能说物质生活中很多财米油盐的事情以后会成为夫妻矛盾的核心
3.公公婆婆和你一起住吗
4.你真的可以适应身份的转变吗?没结婚前你是父母的宝贝女儿 结婚后你成为妻子成为母亲 远嫁后你觉得自己有独当一面的能力吗?没有父母没有朋友你真的可以吗
5.百善孝为先。树欲静而风不止 子欲养而亲不待 结婚后有把父母接过来赡养的打算吗?你可以说现在能力不允许 但是新年能带着丈夫和孩子回家看看父母吗?其实说句实话我觉得嫁一个对你好的男人远比自己喜欢的重要 远嫁风险太大了。

这事要综合考虑
1.首先是你要擦亮你的眼睛 老公的态度是什么 一个会替你说话 能够妥善处理婆媳关系的老公才是最重要的
2.男方家经济条件怎么样 这不能说物质生活中很多财米油盐的事情以后会成为夫妻矛盾的核心
3.公公婆婆和你一起住吗
4.你真的可以适应身份的转变吗?没结婚前你是父母的宝贝女儿 结婚后你成为妻子成为母亲 远嫁后你觉得自己有独当一面的能力吗?没有父母没有朋友你真的可以吗
5.百善孝为先。树欲静而风不止 子欲养而亲不待 结婚后有把父母接过来赡养的打算吗?你可以说现在能力不允许 但是新年能带着丈夫和孩子回家看看父母吗?其实说句实话我觉得嫁一个对你好的男人远比自己喜欢的重要 远嫁风险太大了。

songhao333222
这种事你要考虑清楚,因为北方人和南方人的生活习惯是不一样的!
追答
还有太多的问题你要考虑清楚!
刘淑华刘姥姥
宝贝你们两个人真是个傻宝贝呀!
你们两个年轻人相爱就应该结婚!
你的爸爸妈妈,你们可以想办法 在你们结婚的城市,帮助爸爸妈妈解决房子问题。你爸爸妈妈有了房子,就和你们在一起了。我的朋友早有人跟着女儿到其它城市买房子。为了是相互照顾!
和你未婚夫两个人好好商量这个问题。你爸爸妈妈在你们工作的城市买房子他们有钱!
两个人结婚吧,爸爸妈妈永远拗不过儿女!
你们两个人结婚以后,你爸爸妈妈就跑着找你!
追答
远嫁的女儿能幸福,分开两个人都痛苦,痛苦是一辈子,自己选择?
从头再来523li

远嫁,近嫁都有幸福,不幸福的。这个跟距离没有关联了。估计你的父母,担心你嫁到外地,人生地不熟,要是你遇到事情,到时候怎么办?你会吃亏的,他们这是不放心你,担心你啊!如果你们的感情深厚,可以协商一下,到你们工作那城市买房定居,到时候可以把你的爸妈接过去一起生活的。
迷茫sisi
选择爱情,并常回家看看