远嫁的女孩子会幸福吗

我是南方人,他是北方人,我本来有一份自己的工作,不是正式的,是毕业了以后自己找的一份还可以的工作,跟他好了以后我去到他城市两年了,各自有一份工作,我们年级都不小了,当谈到... 我是南方人,他是北方人,我本来有一份自己的工作,不是正式的,是毕业了以后自己找的一份还可以的工作,跟他好了以后我去到他城市两年了,各自有一份工作,我们年级都不小了,当谈到谈婚论嫁的时候,我父母家人反对,把我养育那么大,不容易,舍不得我离开他们嫁到那么远的地方去,跟谈不上到断绝关系的程度,每次听到隔壁邻居说我父母每次提到我都流眼泪花,我真的很心疼,但是我想到自己年纪都不小了,好想结婚生子,而且我和他的感情很好,他家人父母对我也很满意,我现在进退两难,选择爱情,还是回到父母身边呢???? 展开
左阿凉

主要还是看你和你的丈夫是不是真的相爱吧?如果你是因为爱情远嫁的话,我觉得你是可以获得幸福的。不过,爱情很有可能也会经过一些生活的琐事变得不再那么纯粹,但是你也要相信这个世界上是真的有爱情在的。我的舅妈和舅舅两个人就是特别的相爱,我舅妈是内蒙古人,我舅舅是江西人。两个人的家乡相隔那么远,我舅妈嫁到江西来算是远嫁吧?我舅妈和舅舅特别腻歪,因为舅舅对于舅妈的宠爱,所以我的外婆也特别喜欢我舅妈婆媳关系相处的就特别融洽。

很多时候我都感觉我外婆对舅妈比对我妈妈还要好,有的时候舅妈和舅舅吵架,外婆骂的永远都是舅舅。我觉得我舅妈远嫁到我们江西来就非常的幸福啊!他能够这么幸福,很大一部分原因就是因为我的舅舅真的很喜欢她。因为舅舅喜欢她,所以我的外婆爱屋及乌,也就对舅妈特别的好。有的时候过年舅舅说带舅妈回家过年,舅妈都特别的舍不得外婆。毕竟你要是婆媳关系都处好了,我觉得你们的这段婚姻就不会出现什么太大的问题了。

你远嫁能不能幸福,最重要的不是看你的丈夫,而是看你的婆婆。毕竟就算你的丈夫再爱你,他也会更加的尊敬他的母亲。如果他的母亲不是很喜欢你,那你的丈夫多多少少也会因为这个产生一些影响。如果他过分的护着他的妈妈,那么你在那边注定要忍受很多,就不会幸福。

sk果果912

只能说有的幸福有的不幸福,这主要是得嫁对人。

我从来没想过,两个人相爱就像电视里演的那样。我只是在电视看过,两个人的爱情,爱的那么不容易,爱的难么难。直到有一天,爱情发生在自己的身上,我这回才真的相信,这世界上真的有电视剧里演的爱情。

很多女生的家长在挑女婿的时候都有一个愿望,就是希望能是本地人,离家里不太远,以后能够方便照顾。

作为父母们的掌上明珠长大的女儿,到了长大后该结婚生子的时候,父母当然不希望女儿选择远嫁。

但爱情讲究的是缘分。远嫁的女人,注定会受伤,前方是陌路,身后却没有靠山,父母不能做你的后盾,等父母老了,你也无法做他们的盔甲。

女性在婚姻里,本身就是弱势群里,一旦婚姻出现问题,受的伤害往往跟付出不成正比。

一旦失去了离开的勇气,那么在对方面前,就没有指责的底气。

有时候缘分很奇妙,并不是很多条条框框就能圈住的。很多女生因为遇到了属于她们的缘分,但偏偏需要远嫁他乡,无奈下,也还是会选择远嫁。

远嫁对女生来说,其实是冒着很大风险的,所以在远嫁之前,一定要想清楚,选择了远嫁以后究竟能不能幸福。

远嫁也难免伤心难过,每逢佳节倍思亲,春节又快到了,爸妈也希望能够跟自己的女儿一起吃顿年夜饭吧?

远嫁的姑娘都不容易,希望你们有一个懂你们疼你们的爱人。

如果你只看爱情,说因为这个男人爱你,你要嫁给他,那好吧,我可以断定,你压根不会幸福。

永远不要把一生的幸福压在一个男人身上,我们是要跟一个爱自己的男人结婚,也要爱他,但他不是你生活的全部,他只是你生活中的一部分。

远嫁会不会幸福,终究还是要看你嫁的人是谁?是否值得,好好衡量一下你们之间的感情。

欢迎大家评论互助!

蒲公英wo8

你会幸福的!首先,你能来思考这个问题,说明你很在乎,你会认真对待自己人生,你想把握住人生的幸福。在任何时候,你想怎么做,是事情发展的关键。

然后,我要告诉你的是,婚姻的幸福不在于是否远嫁,而在于文化、环境,这里的文化和环境包括对方家庭的文化和环境情况,和当地社会的整个风气、风俗习惯有关,当你决定要嫁给他的时候,这些要适当的考虑考虑。有的地方和家庭很尊重女性,有的则相反。

然后,我要告诉你的是,作为女孩子,一定要有自己的经济基础,这关系到你的尊严,记住,你的尊严不是别人给的,更无关彩礼,而是你自己给的,你可以要求老公这样那样爱你,但是你也必须有能力爱自己。我见过很多女孩,虽然嫁的很近,但是没工作,还是婚姻不幸。

最后,祝你幸福!

zhujian321448
当面临亲情和爱情两者时,的确是很难的问题。特别是对于女生来说,你应该是独生子女吧,远嫁他乡其实不光是对你父母是一种考验,更是对你自己也是一种考验。
对于父母来说是很痛苦的事情,二十多年的养育女儿一嫁远方想日常走走都难,对于女儿那就是一份很大的牵挂。
而对于你个人而言远嫁他乡,风险也是很大,特别是跟公婆一起生活,那日常生活中你特别要注意自己的言行,要学怎么做好别人的儿媳。如果你老公你公婆以后对你很好,那你的日子还是很幸福的,但如果婚后你老公或者公婆对你不好,那远嫁对你来说日子是很苦的,离自己家乡远,第一父母不在身边,第二身边没有知心朋友,会很痛苦,想诉苦都没有是地方。
当然这些情况只是假设,爱情是美好的,我一直相信缘分,有缘千里才会来相会,只是在这份缘分面前怎么擦亮自己的眼睛。
如果这次你确定现在的男友就是自己想嫁的人,那就不要因为父母反对而放弃,毕竟你说自己年龄不大了,所以要好好把握。当然不是说要了爱情就不要亲情了,父母不容易,婚后不要让父母觉得女儿真的是别人的人了,就算不能回家那一天一个电话必须要有的。
我不知道你男友有没有见过你家长,现在还没有结婚,有时间有机会就多带男友回自己老家看看父母,一个是增加女婿和父母沟通的机会增进彼此感情,另外一个是别有用心,如果说婚前都不怎么回家看看,那婚后父母就更不指望你们去常回家了。希望我这个网友说的对你有用,祝你幸福。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

我个人的建议就是如果他是真的爱你的话,你不必一定要去他的城市,你可以和他商量着。看哪个城市发展好。就可以去哪个城市。并不是说原价的女孩儿一定不会幸福但是对于大数据来说原价的女孩儿幸福指数比较低而已,但是如果你相信你们两个是真爱,而且确定他会一直对你好,且不会变心的话,其实你是可以远嫁的。但是要考虑到父母方面的话,确实也是值得去思考的,如果你自己想照顾父母比较近一点,你可以和她商量着来看,能不能在你的城市也找一个同样的地方,你们俩在那生活也是可以的。还是那一句话。远嫁的女孩儿幸福不幸福,主要是在于你们两个是不是真的彼此之间信任会永远对彼此好。