马来西亚房价怎么样?

hanlta
对于很多国家来说,马来西亚的房价偏低。
马来西亚的人口和土地的比率比较,
马来西亚算是人口少的国家。
自然地价就偏低。

在马来西亚一栋150平米的普通排楼,
大约需要50万-70万人民币。

马来西亚还有一种我们称为廉价屋的屋子,
大约80平米,法定的售价约8万人民币。
追问
谢谢
追答
请采纳哦!
百度网友2e8486b

2014年调整了购房政策后,关于各州购房门槛,大家都比较模糊,因此在这里详细地列出各地购房门槛:

登嘉楼(Terengganu):100万马币
柔佛(Johor):100万马币,伊斯甘达特区2014.5.1之前报建的则维持50万马币,麦迪尼购房无门槛限制
彭亨(Pahang):100万马币,其中吉隆坡附近知名的云顶就属于彭亨州
吉隆坡(W.P Kuala Lumpur):100万马币
森美兰(Negeri Sembilan):100万马币
布城(Putrajaya):100万马币

玻璃市(Perlis):50万马币
沙巴(Sabah):50万马币
雪兰莪(Selangor):50万马币
吉兰丹(Kelantan):50万马币

马六甲(Melaka):Hak Milik Strata - 50万马币 Hak Milik Landed - 100万马币
槟城(Palau Pinang):50万马币(限购2套),有地别墅100万马币
霹雳州(Perak):35万马币
沙捞越(Sarawak):30万马币
吉打州(Kedah):不详