CF杀敌后说的英文单词都是什么?

匿名用户
来个标准的 初中生英语水平了

附个全的:
②DoubleKill
③MultiKill
④OccurKill
⑤Unbreakable(潜伏者) Unbelievable(保卫者)
⑥Bringiton(潜伏者) Wallowmorecome(保卫者)[可能有误]
⑦Isthatall(潜伏者) Youwannaapieceofme(保卫者)
⑧Comeandgetsome(潜伏者) Thisisawesome(保卫者)[应该是这个]
★HeadShot
注: 刀杀Hahaha(潜伏者) Ha(保卫者) 炸死Yeah(潜伏者) Yes(保卫者)
男版

② Double Kill (双连杀)
③ Multi Kill (多连杀)
④ Occur Kill (突然杀)
⑤ Unbreakable (牢不可破的)
⑥ Unbelievable (难以至信的)
⑦ You wanna a piece of me (你想修理我吗)
⑧ Come get some (来吧,拿些东西?)
★ Head Shot (爆头)
注:
刀杀 Haha (潜伏者)
Hahahaha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)

女版
② Double Kill
③ Multi Kill
④ Occur Kill
⑤ Unbreakable (潜伏者)
Unbelievable (保卫者)
⑥ Bring it on (潜伏者)
Wallow more come (保卫者)[可能有误]
⑦ Is that all (潜伏者)
You wanna a piece of me (保卫者)
⑧ Come and get some (潜伏者)
This is awesome (保卫者)[应该是这个]
★ Head Shot
注:
刀杀 Hahaha (潜伏者)
Ha (保卫者)
炸死 Yeah (潜伏者)
Yes (保卫者)
肥虎是这么说的.爆头、双杀.三连杀、高手在次、势不可挡、杀敌如麻、天下无敌、超越神拉…八连杀的
暴头 HEAD SHOT head shot 用来爆头的枪

双连杀 DOUBLE KILL double kill 双杀

三连杀 MULTI KILL multi kll 三杀

四连杀 OUAGE KILL ouage kill 四杀

五连杀 UNBREAKBLE unbreakble 五杀

六连杀 UNBELIEVABLE unbelievable 六杀

七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? you wanna a piece of me? 七杀

八连杀 COME GET SOME come get some 八杀

雷炸死 YEAH!!! yeah!!! 很高兴的样子 /没中文

刀砍死 HA~HA~HA~ ha ha ha 哈哈哈

暴头是 HEAD SHOT 击中头部

双连杀 DOUBLE KILL 一下杀死俩个

三连杀 MULTI KILL 一下杀死三

四连杀 OUAGE KILL 一下杀死四

五连杀 UNBREAKBLE 没有此瑕疵~

六连杀 UNBELIEVABLE 不可思议~

七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? 你想招惹我吗?

八连杀 COME GET SOME 来啊 接着继续~

雷炸死 YEAH!!! 感叹词太好了
匿名用户
暴头是HEADSHOT
双连杀DOUBLEKILL
三连杀MULTIKILL
四连杀OUAGEKILL
五连杀UNBREAKBLE(貌似是叫你别停)
六连杀UNBELIEVABLE(不可思议的)
七连杀YOU WANNA APIECE OF ME?(每人都要杀一次? 好像是这意思啊)
八连杀COME AND GET SOME (这个不会翻译了)
雷炸死YEAH!!!
匿名用户
暴头是 HEAD SHOT

双连杀 DOUBLE KILL

三连杀 MULTI KILL

四连杀 OUAGE KILL

五连杀 UNBREAKBLE

六连杀 UNBELIEVABLE

七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME?

八连杀 COME GET SOME

雷炸死 YEAH!!!

刀砍死 HA~HA~HA望采纳谢谢