苏菲玛索的哪些电影比较好看?

喜欢看苏菲玛索的电影,但是不知道她的那些电影里哪部比较好看!... 喜欢看苏菲玛索的电影,但是不知道她的那些电影里哪部比较好看! 展开
匿名用户
◇《初吻》:苏菲·玛索主演的第一部电影,纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,柏林影展最佳影片,西雅图国际电影节最佳电影和最佳导演奖。而苏菲·玛索也凭借此片成为欧洲影坛著名的小明星!

◇《芳芳》: 爱情,总是在犹豫,其实,只是自己不敢去爱,女人无奈的叼着一根拉长的口香糖,试图贴近它的爱情,男人轻轻的后退,留给女人慢慢的等待。 ...苏菲·玛索,樊尚·佩雷主演
匿名用户
ftp://down.killman.net/12.06/梦幻天堂·龙网·魅影追击_cb4.rmvb魅影追击 性感女神苏菲玛索07神秘惊悚 + [BT] [01.08][法国][初吻]
匿名用户
勇敢的心,卢浮魅影