英语单项求教!!!!!!!!

Anyone,oncetestedpositiveforH7N9fluvirus,willreceivefreemedicaltreatmentfromourgovern... Anyone, once tested positive for H7N9 flu virus, will receive free medical treatment from our government.
我想问 老师说: 这句话里面 “tested”是非谓语动词 而真正的谓语是“ will receive” 为什么呀?是怎么判断出来的?
BEGINNING之歌
anyone是主语,once tested positive for H7N9 flu virus是插入语,will receive是谓语,后面的就是补语了。
插入语的特点就是在看句子结构时可以把他单独拿出来,然后再分析剩下的,拿出后就是anyone will receive free medical treatment from our government.这样子就好辨别主谓了。
时间抛下的孩子
你可以翻译成中文理解:任何被检测出流感阳性的人会接受政府的药物治疗。很直观的看出主干为:人们接受政府药物治疗,而中间部分作为定语修饰anyone.
若有任何疑问可以【直接回复】或是【继续追问】或是【百度hi】我
尽量在最短的时间内回复
~~要是满意的话【选为满意答案】吧(*^__^*),顺便【赞】一个~~o(>_<)o~~...
宇宙最衰的小蔡
分析句子 可以改成anyone who once is tested positive for H7N9 flu virus , will receive ....

anyone 后面的成分实际上是一个定语从句 可省略which 就变成这样的啦

实际谓语还是will receive