3000左右的耳机,头戴式的

求推荐,,.求型号,牌子,自己有的最好了,,,,... 求推荐,,.求型号,牌子,自己有的最好了,,,, 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

介绍以下两款头戴式耳机:

AKG
Q701
这是奥地利著名耳机品牌AKG新的系列,并且它是继K701推出后5年的新旗舰型号。在如今各大厂商纷纷推出新旗舰的年代,无数人的目光集中在
这个低调多年的巨头。此次AKG在推出Q701前与著名音乐艺术家昆西·琼斯进行了深入的沟通,在调音过程中加入了昆西·琼斯的音乐理念,这种尝试是在耳
机厂商中非常少见的。Q系列高端AKG Q701的市场目标为取代K701。AKG Q701比K701容易推动,且其取向更适合流行乐。
森海塞尔HD650
森海塞尔HD650是2004年上市的最新款动圈耳机,接替昔日王者HD600成为森海新旗舰。相对于HD600,HD650最大的特点是流行、古典等不同风格的音乐通吃,适用人群范围增大。HD650的音场已经达到前所未有的宽度和深度,但是还嫌不够,HD580的中频往往会在大场面下出线和低频的混杂。HD650已经基本解决了中频结象松散和连续性出线漂移的弊端,那些乐器的合奏不再混杂,中频的密集度和连续的结象也好过HD600,这个表现在一些动态强劲的场面上
,HD650能够以极好的反应和速度感来展现一些高潮迭起的爆棚录音,而不是单纯的让听众觉得过瘾,是让你能投入的进去觉得这段的乐队配合的是那么丝丝合缝,密不透风。
kook636
这个价位多半都是大型头戴耳机,须配备台式耳放并以CD唱机为音源才能玩儿好,不适合电脑更不适合随身设备使用。喜欢以声音质感、中频为主的建议用AKg的K701,喜欢声音大气、流畅、以古典音乐为主建议用森海的HD650。较容易驱动的可选K550或HD598等。
追问
如果只是家里用用,玩游戏的时候带带..之类的,,,是不是买这些就不值,或者区别和低价位的不大?(现在上街就是ue900)
追答
在驱动不理想的时候其表现有时候还真的不如低价位耳机。玩儿游戏建议用AKG的K518DJ非常合适,动感强烈、声音真实。越是高级的耳机对配套器材要求越高这点儿事肯定的。