管家婆普及版中的商品怎么建子类呢? 5

我把商品录入好了,还没有开帐,但是商品想要建个子类,要怎么样建立呢?最好的图文一起上,求指教。请大神们赐教。... 我把商品录入好了,还没有开帐,但是商品想要建个子类,要怎么样建立呢?
最好的图文一起上,求指教。请大神们赐教。
游乐设备

  建立分类的方法是新建一个商品名、主要编号和商品名称就行,然后选择这个点击下面的分类,输入下级的商品名称,以后要在它的下级直接点进去,也就说第一次的时候要建立下级点击分类。
  管家婆普及版是一款深受广大中小企业欢迎的进销存、财务管理一体化软件。该软件充分考虑了国内中小企业规模不大、人手不足的实际情况,采用独特的“傻瓜财务”理念设计,操作简单、人人易用,只要懂生意就能全面管账。
  管家婆普及版从方便中小企业老板管账的角度出发,让用户及时了解每一件商品、每一笔资金、每一项欠款、每一项费用等情况以及企业盈亏的来龙去脉,从而明明白白做生意。
sjq512
建立分类的方法 是新建一个商品名 主要编号和商品名称就行
然后选择这个 点击下面的分类 输入下级的商品名称
以后要在它的下级 直接点进去
也就说第一次的时候要建立下级点击分类
你如果商品不错就删掉吧
如果多,你发下是什么版本 我发个搬移工具
追问
普及2 top 9.16网络版
追答

搬移前记得备份数据