求一部电影名字

一开始女主角是个心理医生,一个女的是病人,然后女的就用抢打自己的头,是把左轮形式的,里面只有一发子弹,就是赌机遇,后来女主角也学着病人那样,被老公拦下来刚好就是有子弹的一... 一开始女主角是个心理医生,一个女的是病人,然后女的就用抢打自己的头,是把左轮形式的,里面只有一发子弹,就是赌机遇,后来女主角也学着病人那样,被老公拦下来刚好就是有子弹的一发,然后女主角的戒指是和老公一起纹的,女主角不敢让老公碰,然后通过平行时空找回记忆,原来以前被强奸,因为老公找小三,然后解开心结老公可以触碰了。女病人是个警察帮助女主角和他老公的 也抓获了犯人。 展开
深邃还清澈灬国宝
《异空危情》
萧听琴是「漪芦疗养院」的心理医生,她因医治奇特美艳的女病人沈流霜,意料不到的怪事接连发生,萧听琴受到沈流霜的奇幻魔力影响,居然玩命拿起手枪,进行俄罗斯轮盘的不死游戏……
结婚前夕,萧听琴依然旧爱难忘,丈夫甄杉凛偶然的爱情出轨,一段扑朔迷离、缠绵绯恻的四角爱情纠纷,突然展开
甄杉凛与萧听琴这一对新婚爱侣,誓言至死不渝,却分房而睡,无法作亲密的接触,只能在网上互诉爱意,这是否与一个神秘杀手的不断出现有关?而身为警察督察的甄杉凛,莫非只是袖手旁观?
女病人沈流霜反客为主,操控着萧听琴,令她痛不欲生,唯一寻求幸福的方法只有一个,就是穿越虫洞,进入另一不可想象、超越生死的平行世界……
制片帮素材
jackzxx322
中文名
犯罪心理第六季
外文名
Criminal Minds Season 6
出品时间
2010-09-22(美国)
出品公司
CBS
制片地区
美国
导 演
Charles Haid / Chris Long
主 演
珍妮弗·让热,德瑞克·莫根,托马斯·吉布森,,斯潘塞·瑞德,亚伦·胡奇