CAD主要是吃CPU性能还是显卡性能

huojiamao

CAD主要是吃CPU性能还是显卡性能
1、CAD运行时两者都要占用很多;
2、CAD软件比较大占用内存多;
3、CAD软件文件比较大运行时占用CPU资源也非常多;
4、只较多的内存和速度较快的CPU才能良好的运行CAD软件。
不想想太多7158

CAD主要是吃CPU,对CPU性能的要求比较高,因为制图的效率在于电脑的运算速度,比较好的CPU有利于制图的工作速度,而显卡只是能提升3D图面制作完成后的渲染效果性能。
百度网友7178ebe
需要显卡性能要高一些,另外CPU也非常重要,这两个哪个差了都不行的。
吉吉王子E
主要吃CPU性能,而且要看动态加速频率,最好是4.9以上,经过对比i7-7700hq都干不过i5-8265u。显卡则不太重要。
手机用户44750
出现处理图片这类的,显卡也要吃一点的。 不过即便是ps这样的处理软件,普通的显卡处理器都完全没问题。更别说cad了。普通配置都可以的。