SQL Server 安装程序遇到以下错误:

SQLServer安装程序遇到以下错误:MsiGetProductInfo无法检索ProductCode为“{40F4C171-E6B1-46E2-8EDC-DF73A8... SQL Server 安装程序遇到以下错误:
MsiGetProductInfo 无法检索 Product Code 为“{40F4C171-E6B1-46E2-8EDC-DF73A8380021}”的包的 ProductVersion。错误代码: 1605
解忧解忧杂货铺

SQL Server 安装程序遇到以下错误:
MsiGetProductInfo 无法检索 Product Code 为“{40F4C171-E6B1-46E2-8EDC-DF73A8380021}”的包的 ProductVersion。错误代码: 1605

原因为:sql没有卸载清楚:

  1. 将以下两个从注册表中删除,一定可以解决SQL挂起问题:
    一、开始\运行\输入regedit回车
    +HKEY_LOCAL_MACHINE
    +SYSTEM
    +CurrentControlSet
    +Control
    +Session Manager下的FileRenameOperations删掉
    二、+HKEY_LOCAL_MACHINE
    +SOFTWARE
    +Microsoft
    +Windows
    +CurrentVersion
    +Setup
    +ExceptionComponents下的东西全部删掉如:

    ......
    总之有几项,就删几项,删掉后重启,再装SQL Server,就不会提示有挂起了。

    或者2.在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager

    删除PendingFileRenameOperations
    在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
    删除PendingFileRenameOperations

  2. 做完这些之后,重新启动即可,望采纳。

威孚半导体技术