脸型长瘦的男生适合什么发型

匿名用户

脸长??是瓜子脸的话  如:

头发飘飘的。。很帅呢。。。

圆脸的话,,,:炎亚纶的脸是圆脸:

戴眼镜或墨镜会很帅!!~~

方脸的话。吴尊和唐禹哲。。jj(林俊杰)好像有一点:

如果你的五官很精致的话可以把额头(额头不是太宽)露出来:

也可以在额头前留一点。。。::

可以留直刘海。。。:

。。记得。。要按自己的脸型剪奥!!!~~·

匿名用户
各位帅哥们,是不是为自己的脸型烦恼过?脸型长瘦的男生适合什么发型呢?快来听听小编的建议吧。
针对脸型偏长的帅哥们,选择发型的时候可以考虑以下几点哦:
第一,发型长度避免太短。因为短发会更加凸显脸部的长度,让脸型看起来更加瘦削。建议选择中长发或长发,能够修饰脸型,柔和面部线条,让脸型看起来更饱满。
第二,发型要有蓬松感。蓬松的发型可以增加发量,从视觉上拉宽脸部的宽度,让脸型看起来更圆润。在打理头发的时候,可以尝试用吹风机吹出蓬松感,或者使用一些蓬松粉。
第三,刘海也是一个很好的修饰脸型的选择哦。刘海可以遮盖一部分额头,让脸型看起来更短一些。但是要注意刘海的长度,太长的刘海会遮住眼睛,让面部看起来压抑。建议选择眉上刘海或齐刘海,长度不要超过眉毛。
第四,发际线也要注意哦。对于脸型长的男生来说,发际线尽量不要太高,太高的发际线会让脸型看起来更长。如果发际线比较高,可以适当留一些刘海来遮盖一下。
发型和发色也要根据个人的气质和喜好来选择哦。只要把握住以上几个原则,相信各位帅哥们都能找到适合自己的发型,让自己的脸型更加完美。
生鸿飞0iY

男生什么样的脸型最适合留长发呢?「各种脸型分析」

肥香梅佼升
这个还不好啊。就是养长刘海,长鬓发啊,两边不要太短,不过耳朵剪出来会好一些,你和理发师说,他就知道了
汝嫣雪伦
你在网上搜一下黄子韬,你就知道了