手机9月5号联想官网商城下单,9号手机收到,刚开始使用正常,一个半月后手机电池不耐用,使用手

手机9月5号联想官网商城下单,9号手机收到,刚开始使用正常,一个半月后手机电池不耐用,使用手机中无磕碰摔落,在家花两天时间把屏幕亮度调到最低,手机飞行模式下没电话,蓝牙、... 手机9月5号联想官网商城下单,9号手机收到,刚开始使用正常,一个半月后手机电池不耐用,使用手机中无磕碰摔落,在家花两天时间把屏幕亮度调到最低,手机飞行模式下没电话,蓝牙、数据通信、GPS全关,手机省电管理设置为超长待机,手机无病毒,一天就没电了,买时附赠一个电池,两个电池使用同样效果,请问怎么解决?
前几天去了检测说是主板漏电,返厂维修,只说如果需要付费就打电话联系.刚买的连两月都不到,难道不给换,还有可能自己掏主板钱维修,真无语了.
本来以为电池是一个半月后不耐用,其实手机是刚买来就是主板漏电的次品,现在在检测中心检测了返厂维修,还有可能维修主板钱要自己掏,作为刚买手机就这么大的硬伤,修理下也还是不能避免刚买手机就是个残次品事实.第一次用联想就这样,真是想让人支持国货都觉得让人很受伤,去维修时候真心看见很多人维修,可见这款手机真的很有问题,要不就是联想手机很有问题?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
其实一般大屏手机用一天也正常
你可以看看省电管理里具体是哪个软件耗流量,有没有可能是安装了某些软件,它自己在耗电呢,卸载后试试
如果两块电池的都这样的话,也没有做什么多余的操作,你还是具体去站点检查下吧。
站点:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx