百度文库 如何购买下载券?

末你要

一、百度文库的下载券是免费的,不需要用户购买。具体获得免费的下载券流程有:

1、在百度里面搜索 百度文库 ,点击进入出现的官网界面;

2、登陆自己的百度账号,在顶部找到自己的登录名,鼠标悬停在自己的登陆名上面,会自动出现下拉菜单,我们点击 个人中心 ,如图所示;

3、在百度文库的个人中心里面可以看到自己账户的积分情况,可以点击右下角的“我的任务”,如图所示;

4、点击”每日任务“ ,在这个任务里面,每天签到一下就可以了,连续签到7天获得一个下载券,签到30天获得5个下载券,如图所示;

5、还可以用手机进行签到,点击用手机进行签到这字样后,按照提示操作即可,如图所示;

6、还可以回到刚刚的”悬赏任务“ ,里面有别人发布悬赏的需求文档,如果正好有这个方面的文档,那么可以上传进去,等到符合要求,就可以获得一定的免费下载券奖励了。

扩展资料:

1、百度文库是百度发布的供网友在线分享文档的平台。百度文库的文档由百度用户上传 ,需要经过百度的审核才能发布,百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。

2、百度文库的文档包括教学资料、考试题库、专业资料、公文写作、法律文件等多个领域的资料。百度用户上传文档可以得到一定的积分,下载有标价的文档则需要消耗积分。

3、百度文库,自2009年上线以来,百度文库已走过8年,截止2014年底拥有超过1亿份文档,内容涵盖基础教育、资格考试、人文社科、IT计算机、自然科学等53个行业,超过2600家机构入驻,每天吸引4000万用户,全国近六成800余万教师通过百度文库分享教育资源,目前百度文库已经与多省、市、校已有的信息平台融合。

参考资料:百度百科-百度文库

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

利用财富兑换下载券:

可以利用财富兑换下载券,两者具有相同的价值。

登陆百度文库,点击页面右上角的“文库开启下载新时代”连接即可进入活动界面。

在此界面中,可以通过参加活动来获取下载券。

陶瓷耐磨弯头泰拓
知道合伙人教育行家
陶瓷耐磨弯头弯曲半径设计研发生产,球形弯头的设计,双金属耐磨弯头耐高压工艺。消失模铸造工艺。

  1. 可以用积分兑换。

  2. 每天签到、上传高质量文章都可以得到下载卷。

  3. 现在有些文档 需要花钱才能下载。所以下载前一定要看好要求。

  4. 如果需要我可以帮你下载。

  5. 淘宝百度百度文库财富值

追答
看不到你要什么文章
都已下载😀
cdled004
你好,我有,可以找我买 -Q- 兑换下载券
登陆百度文库,点击页面右-Q-上角的“文库开启下载新时代”连接即可进入活动界面。
在此界面中,可以通过参加 -2- 活动来获取下载券。
可以通过上传文档来获取更 -9- 多下载券。在文库主页中点击“上传我的文档”按钮。
待文档上传完成后,就可以 -4- 设置文档的详细信息啦,同时也可以设置文档的“售价”,
以便当别人尝试下载文档时 -2- ,给自己支付一定的财富值。最后点击“确认上传”按钮。
还有一种赚取财富值的方法 -2- ,就是完成“每日任务”:
每日奖励:成功上传一篇文 -2- 档 经验值+3 财富值+3
每周奖励:一周内累计上传 -7- 四天 财富值+15
一周内累计上传 -1- 七天 财富值+30
利用财富兑 -9- 换下载券:
根据文库官网的声明,此 - 7-次下载文档方式的变更,其目地在于打击恶意赚取财富关于下载券的事情,其它规定我都可以理解。有付出才有回报。但为什么要设定下载券的有效期为30天呢?我不可能每天都去下载,为什么使用不完就作废了?那是我的财富呀。另外每次兑换最低要有3个下载券,但有时只需要1个就够了。为什么百度要求不能兑换1个?
在梅岭放风筝的彗星

百度文库下载劵,你没有足够的下载卷会提示你用文库财富值兑换并且下载
兑换比例如何我近期没关注,你下载的时候可以自己看一下
你可以到百度知道下悬赏让有下载卷的帮你下载,你付出财富值,他帮你下然后传给你。
百度文库下载劵,可以用来下载别人上传的设置了下载需要财富值的文档

百度文库下载劵和财富值获取:
1.通常分为日常操作签到每日上传等,
2.上传文档系统会给予贡献奖励,赚取你上传文档所设置的财富值