拜仁慕尼黑足球队现在的最强(最佳)阵容是什么?

说详细的优先采纳... 说详细的优先采纳 展开
匿名用户
门将诺伊尔 左边阿拉巴 两个中后卫 博阿滕 丹特 右后卫拉姆 后腰小猪 中前卫克罗斯 左前位里贝里 前腰穆勒 右边罗本 中锋曼珠极其
匿名用户
门将:诺伊尔 右后卫:拉姆 左后卫:阿拉巴 中后卫:哈维马丁内斯、博阿滕 单后腰:施魏因施泰格 左边前卫:里贝里 居中:蒂亚戈、克罗斯 右边前卫:罗本 单箭头:曼朱基奇 超级替补:格策 大赛先生:穆勒
无名可起777
4231 门将诺伊尔
后卫 阿拉巴 丹特 博阿滕 拉菲尼亚
后腰 拉姆 施魏因施泰格
前腰 里贝里 克洛斯 罗本
前锋 曼朱基奇
匿名用户
诺三分 拉菲 杰罗姆 丹特 阿拉巴 拉姆 罗贝里 蒂亚戈 克罗斯 曼朱。麻烦问下,“优先”采纳是不是表明这是一次有奖竞猜活动?奖品是什么?
追答

最强阵也不能让给对方一个人啊

“罗贝里”哈哈
匿名用户
厉害