8090组合所有的成员

8090组合里淘汰的成员和正在比赛的成员淘汰的成员说明什么时间淘汰的... 8090组合里淘汰的成员和正在比赛的成员
淘汰的成员说明什么时间淘汰的
之夏泡沫
从原来的36人:
翁鹏飞、吴国龙、叶心清、杨雪琦、唐旻昊、王亚飞、曾文力、张爽、汤腾飞、吴恒、郭乐、魏涞、张俊铭、崔航、任国超、赵一博、李明霖、王冲、徐长城、卿宇晨、李金时、胡鑫、李欣泽、于朦胧、王潇宇、左其铂、韩野、张赫、卢信宥、李霖辉、魏一宁、李雪岩、徐嘉苇、徐磊、姜潮,陈骁。

到后来的12位:
杨雪琦、翁鹏飞、张爽、郭乐、姜潮、王潇宇、韩野、卢信宥、张赫、陈骁、徐嘉苇、曾文力
(淘汰:吴国龙、王亚飞、李明霖、李雪岩、李金时、吴恒)

到现在的10人:
姜潮、张赫、陈骁、卢信宥、杨雪琦、韩野、郭乐、徐嘉苇、翁鹏飞、曾文力
(淘汰:王潇宇、张爽)

你可以看看这里。。http://tieba.baidu.com/f?z=833538728&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BF%EC%C0%D6%C4%D0%C9%F9&pn=0
匿名用户
杨雪琦、翁鹏飞、郭乐、姜潮、陈骁、卢信宥、张赫、韩野、徐嘉苇、曾文力
这是现在的名单
23号 也就是今晚 会在次淘汰 2-3人
到8月份去踢馆
琴弦那边
快男3月底启动时,赛事导演组便推出了由韩国音乐制作人金亨熙及其团队组建的“星探团队”,他们的任务就是从一批被淘汰的快男中“捡漏”,再通过韩国幕后造星团队的发掘、培训、包装,打造出“2010快乐男声”偶像组合———快乐天团(现更名8090组合) 【快乐天团”候选大名单】 翁鹏飞、吴国龙、叶心清、杨雪琦、唐旻昊、王亚飞、曾文力、张爽、汤腾飞、吴恒、郭乐、魏涞、张俊铭、崔航、任国超、赵一博、李明霖、王冲、徐长城、卿宇晨、李金时、胡鑫、李欣泽、于朦胧、王潇宇、左其铂、韩野、张赫、卢信宥、李霖辉、魏一宁、李雪岩、徐嘉苇、徐磊、姜潮,陈骁。 【 追踪报道】 ※快乐天团”候选名单再增6席李明霖成“天团”遗珠 2010快男全国突围第三场打响。飞儿乐队成员陈建宁接替音乐制作人李伟菘,搭档宋柯、朱桦、满江担任本场赛事的评委。虽然有三大中心唱区的众多实力唱将,也有武艺等人气快男。在两轮演唱完毕后,韩国制作人金亨熙带来了一个好消息。金亨熙表示,昨日他回看了突围赛第二场,发现李明霖的舞台表现力和外型出众。因此,金亨熙宣布:“快乐天团”增加一个名单,李明霖入围。 ※快乐天团又添8名候选人 作为本届快男的重磅之举,联合韩国星探金亨熙打造快乐天团计划备受关注。而此前金亨熙一直行踪神秘,当他低调现身首场突围赛观众席时,着实了给了现场大大的惊喜。金亨熙整场比赛一直默默坐在观众席,9名晋级选手诞生后,他上台宣布5名选手入围快乐天团候选人名单,他们分别是,翁鹏飞、吴国龙、叶心清、杨雪琦、唐旻昊。随后的全国晋级赛第二场中,又诞生了8位候选人,分别是:冯铭潮、曾文力、张爽、汤腾飞、吴恒、郭乐、魏涞、王亚飞。 “这个组合应该是能唱能跳能创作能演的综合型组合。”金亨熙接受金鹰网记者采访时说,看过以前的快男,这一届又进步了很多,相信从他们当中诞生的“快乐天团”将成为亚洲最棒的组合。金亨熙介绍说,从这场突围赛开始,他们将正式启动募集“快乐天团”候选者的工作。而最终出炉的“快乐天团”,将在快男12强总决赛当中震撼登场,并在6进5比赛中前来“踢馆”。而金亨熙将全程观看每一场突围赛。[1] ※快乐天团又添2名候选人 6月26日快乐男声23进12第二场比赛中再添两名候选人,他们是姜潮,陈骁。 ※快乐天团首轮通过二十二人名单: 翁鹏飞、吴国龙、杨雪琦、冯铭潮、王亚飞、曾文力、张爽、吴恒、郭乐、崔航、任国超、李明霖、李金时、李欣泽、王潇宇、韩野、张赫、卢信宥、李霖辉、魏一宁、李雪岩、徐嘉苇 ※快乐天团首轮淘汰九人名单: 叶心清、唐旻昊、汤腾飞、王冲、徐长城、胡鑫、于朦胧、左其铂、徐磊 ※快乐天团现今12人候选人名单: 姜潮、陈骁、杨雪琦、曾文力、张爽、徐嘉苇、王潇宇、张赫、韩野、卢信宥、郭乐、翁鹏飞 ※快乐天团现今10人候选人名单: 姜潮、陈骁、杨雪琦、曾文力、徐嘉苇、张赫、韩野、卢信宥、郭乐、翁鹏飞 ※快乐天团现今9人候选人名单: 姜潮、陈骁、曾文力、徐嘉苇、张赫、韩野、卢信宥、郭乐、翁鹏飞
小米会发帖
截止到昨天晚上,8090还有9名成员
翁鹏飞、郭乐、姜潮、陈骁、卢信宥、张赫、韩野、徐嘉苇、曾文力
在望淮楼抢票的梭子鱼
杨雪琦、翁鹏飞、郭乐、姜潮、陈骁、卢信宥、张赫、韩野、徐嘉苇、曾文力