魅族MX3 和小米手机 3,哪个更被看好?

乱颜是神铝噲
在国产手机领域,魅族和小米已经超越了其他厂商
好产品和销量从来都不是一对一的关系,每个人的喜好和价值观也不一样,但在一个时代,主流的消费观念还是主导了整个市场,小米踩在了其他手机厂商的肩膀上,迎合了这个主流,在当下,从时代的角度看,小米是成功的。虽然本人更喜欢魅族。
但从人性和艺术的角度,魅族比小米要做的不知好多少。魅族挖掘人性内在,崇尚一种细节的美,这点在魅族的产品上,凸显的淋漓尽致;还有一点,魅族在产品的内外方面的一致性也是美的一种体现。这种一致性将会在未来爆发出极大的能量,当然前提是,魅族有足够庞大的用户群和完善的产品线。
这个问题就像争论安卓与iOS哪个更好一样难以回答,开放与封闭之争,上帝才知道答案。但对于魅族跟小米,小米更像一个公司,魅族更像一个宗教。
魅族在需要在产品上不断用心的同时,需要打造一个开放、友好的公司形象,再加上看得见的人性设计和稳健流畅的系统体验才能赢得用户,赢得市场!