想知道:哈尔滨市 哈尔滨驾驶员考验处在哪?

影视的小伟

哈尔滨市香坊区朝阳乡新立村。

可以在哈站坐343,问司机在哪下车,挺远。下车后打摩的,几元钱就到了。带着自己的身份证,或者户口本。带上一张一寸彩色照片,要白底的。和10块钱。之后去平方区新五屯,下车。在哈站坐343到 新五屯下车,下车做摩托。一问都知道,到那就可以补了。

哈市交警支队考验处获悉,考验处所在的香坊区朝阳乡新立村,实施道路改造,为方便广大市民业务办理,缓解考验处周边交通压力,交警部提示,办理补证、换证业务的市民,可就近到市区大队车管所和市驾。

扩展资料:

驾照考试综合注意事项

1、严格遵守交通安全法律、法规并按考官的指令驾驶。

2、驾驶小车应按规定系好安全带,保持正确的驾驶姿势。

3、车辆起步、转向、变更车道、超车、停车前应使用转向灯。

4、按交通信号灯、标志、标线或者民警指挥信号行驶。

5、车辆行驶中,不得骑轧车道中心实线或者车道边缘实线。

6、车速不得超过限速规定,应保持安全车速和安全距离。

7、正确控制车辆行驶方向,不能双手同时离开转向盘,单手控制转向盘时,应有效、平稳控制行驶方向。

8、正确使用离合器踏板、制动踏板和加速踏板,离合器踏板与加速踏板配合要协调,制动要平稳。

9、正确把握换档时机,合理选择档位,换档时不能低头看变速杆。

参考资料来源:东北网-哈市驾驶证考验处周边道路改造

xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!
       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

哈尔滨市公安交通警察支队机动车驾驶员考验处

带着自己的身份证,或者户口本。带上一张一寸彩色照片。

去平房区  新五屯 下车。在哈站坐343到 新五屯下车。 下车问一下吧!

      本解答由【谢小夫】友情提供!若有不足之处望谅解,希望本次解答对您有帮助!助人为乐也不易,万分期待您的【采纳】。在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

匿名用户
平房瓦盆窑, 在火车站坐343, 瓦盆窑或是新立村下车, 打个摩托车5-8元就可以坐到大门口, 千万别走, 很远的。 找好时间, 不要午休和下班去, 4点那里就没有人了。
redbean1982
在平房区新五屯,和南岗区瓦盆窑收费站挨着,一般打车都知道。具体你要怎么去可以追问我。