宫颈糜烂会不会自愈

塞森巴茂彦
不严重的话可以自愈的,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥;勤洗换内裤,平时睡眠要充足,每天保证8-10小时的睡眠;营养丰富均衡,不吸烟喝酒,忌辛辣食物,多喝水,多吃富含维生素的蔬果;保持乐观的情绪,定时进行户外活动。严格控制房事频度和强度。
潮萧殳野
你好,如果是轻度宫颈糜烂注意卫生,各方面的话自愈的情况比较大,如果是中度重度的话一般是不会自愈的,建议以局部治疗为主,物理或者手术比较理想,平时也要保持好的心情,清淡为主,治疗期间不要同房。
休辞谈曼珠
在不治疗的情况下是不可以自愈的,可以使用消糜栓或奥平栓剂,保持清洁。建议治疗后再要孩子。
佟伦崇云
你好,
宫颈糜烂是分三度的轻度的宫颈糜烂是吃药就可以治疗好的,而重度则需要手术治疗,不然会影响以后怀孕的。我的一个朋友在武@汉都市妇产@医@院@做过手术现在已经完全治愈啦。
邱宣衅夜蓉
轻度一般抵抗力没有降低的话是可以治愈的,但是中度和重度就很难了