急急急急!!!wincc flexible 2008 sp4 西门子触摸屏能插入图片吗

我用的smart1000ie触摸屏。现在客户给了一个触摸屏界面要求,苦逼啊,客户使用其它软件画的,请问,我只能在winccflexible2008sp4上一点点的画吗??... 我用的smart 1000 ie 触摸屏。现在客户给了一个触摸屏界面要求,苦逼啊,客户使用其它软件画的 ,请问,我只能在wincc flexible 2008 sp4上一点点的画吗????能不能直接导入 或者是截图后插入也行啊 展开
笔砚水墨

可以,我前段时间刚做过这个,具体步骤如下:

1、截图,随便放在一个文件夹里或者桌面上;

2、

单击“插入”——“在项目中新建对象”——“图形”,然后会出现下图所示:

打开图片,然后会出现下图所示的界面:

这一步结束之后,你应该可以在图库中看到你刚才上传的图片,然后在你所需要插入图片的页面,点击“图形视图”如下图所示:

执行这一步后,会出现下图:

选中刚才上传的图片,然后单击设置,就可以了,还可以拖动,调整大小。

百度网友7192e8b
可以的,直接截屏后粘贴即可,当然也可以在图片工具中编辑后再粘贴。
lizihanychlp
可以,先导入图片库,在添加。