减肥导致头发变少很多原来很多头发还会长回来吗

快乐的蚂蚁啊
你好,可以的!我以前减肥的时候也有类似的经历。曾经我减掉30多斤。后来头发就掉很多…因为有些不健康减肥导致新陈代谢紊乱。所以大量脱发。只要调节好饮食营养。头发绝对会回来的!现在我的头发还是那么密…也祝你越来越健康!
追问
你用了多久好的
追答
大概半年左右。这是个循序渐进的过程。急不得…!
穿云复雨
原来头发很多的话估计不是病理原因。可能是减肥导致的营养跟不上吧。建议洗头发时避免过于刺激,水温过高最易脱发,尽量用一些碱性的洗发液类似生姜的洗发液就不错。
5ddxxfen
补气血才能真正的减肥,大多数减肥只是让体内垃圾脱水,是会反弹的,贫血才会脱发,发为血之末
糖猬号32709
吸脂减肥效果快而明显的部位。特别是肩膀和前臂的后面部位,常有厚而致密的脂肪细胞堆积,所以单靠调整饮食或运动的方法减肥,对此处不会有明显的效果。术后要尽量避免提重物。
匿名用户
会的