为什么我把CAD模型导入sketchup里面 模型只可以沿蓝轴转动,可以有办法改动吗?求详细步骤

匿名用户
还有其它的方法可以改动它。(一半的话可分成蓝色,红色,和绿色三个轴来转动) 比如要把cad图导入sketchup中后想要把图(像立面图什么的)竖起来怎么办?应该首先先把座标轴调整成蓝轴与绿轴跟导入的立面图共,这个时候你会看到红轴跟你的立面图垂直,全选你的立面图,启用旋转工具,把那个工具转盘放在红绿平面上,转动90度,就把那个立面图立起来啦!再把座标轴调整回原先红绿蓝轴的轴向方位。 祝你成功哦~刚开始我也不会,多试试就行了~