三星s4都有哪些功能

hljmaqiang
Dual camera前后摄像头同时拍照摄像;Group play通过wifi控制其他S4,共享音乐图片游戏;S translator
支持中文、法语、德语、意大利语、日语、韩语、葡萄牙语、西班牙语及英语等9种语言翻译;Smart scroll
盯着屏幕,手微动,屏幕上的内容会自动上/下翻页;Smart pause 看视频时,脸转开不看屏幕,视频会自动停止;Watch ON
相当于遥控器一样,可控制智能电视;Story album S4可将图片制作成杂志;Air gesture 在手机屏幕正上方挥手,可换歌等;Air
View不需要S Pen手写笔,直接通过手指就能够进行悬浮预览操作;S health
计步器(运动量,消耗卡路里),可拍摄当天吃的食物,手机识别;还支持成像后的擦除功能;导航可用S-Voice语音控制;附带S
Translate功能,能实时翻译,支持语音转文本,文本转语音;新增了Drama
Shot功能,能够在4秒内拍摄超过100张照片,然后挑选喜欢的复合在1张照片里;支持无线充电
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S4功能介绍:
1.留声拍照,可记录照片环境的声音(长达9秒),使拍摄的照片更加生动。
2.双镜头拍摄,主摄像头和前置摄像头可同步捕捉和记录美好瞬间。
3.轨迹拍照,您可以连续拍摄多张运动物体的照片,然后再合成为一张极具动态感的照片。
4.故事相册,当您拍摄了无数张储满回忆的照片,可制作个性主题相册。
5.S 即时译,无论是语音翻译还是文字翻译,都可以轻松实现。因运营商定制规范需求差异,不同版本Samsung GALAXY S4对此功能的支持情况有所不同。
6.S健康,可以像私教一样追踪你的每日锻炼计划、卡路里摄入、体重指数。此外,其支持的功能还包括: 计步器,饮食监测,运动监测、环境指数监测等。