我现在是有1女儿1儿子的妈妈,从前年三月份老公回到老家后,在去年有工友说我听说我老公他在外有女人了

我现在是有1女儿1儿子的妈妈,从前年三月份老公回到老家后,在去年有工友说我听说我老公他在外有女人了,我才醒起,后来叫他来广州和我们一起住了一个月,发现他和那个女人一天到晚... 我现在是有1女儿1儿子的妈妈,从前年三月份老公回到老家后,在去年有工友说我听说我老公他在外有女人了,我才醒起,后来叫他来广州和我们一起住了一个月,发现他和那个女人一天到晚发QQ,全发的是一些暖味的话,后又找各种借囗一定要回老家,我也跟他吵了,但是他还是回到老家去了,今年过年在广州过的,那个女人也是有家室的人,也有了一个几岁的女儿,她老公也不在老家,在拉萨上班的,她也出拉萨过年去了,但他们俩一回到老家后,就活跃起来了,我是在老公QQ上发现的。昨晚又发现我老公早上七点飞机到家,马上视频约吃饭 展开
亥气01C
很多人会骂婚外情是“不正经”,但大多数人是为了显示自己很正经。其实,女人在骨子里都有过婚外性意念,所不同的是,有人实施了,有人没有迈出这一步。这里所说的婚外情是不带任何功利色彩的纯心身享受,是一种清水洗过、轻风拂过的感觉。为什么夫妻恩爱,婚姻甜蜜,感情很好,既没有大的矛盾更无离婚倾向,在这样美满的婚姻生活里照样会发生婚外恋情呢,而且是这般的走火入魔,其原因——
一是欲望。人无法遏止追求新鲜刺激的欲望。从某种意义上讲,追求新鲜是世界事物发展的动力,新鲜的出来还想再新鲜的,人类才得以发展。再好的夫妻,在性的方面都不可能完全和谐,即便和谐,千篇一律的动作久而久之也会变得机械化,彼此熟悉得像左右手,性本身是神经系统冲向陌生地带的探险行为,越神秘、越新鲜才越刺激。这一性质,并不因为你们婚姻甜蜜而改变。所以,当听到一对好夫妻,一方出现婚外性时不要大惊小怪。这种欲望是天性使然,没有出现婚外情的,是因为他没有条件,并不是他不想,一旦他们具备了条件,就不可避免了。
二是条件。社会地位或经济实力的变化给婚外情铺就了条件。有了权利、经济做条件,想不外遇都很难,这是当今婚外性的一大特色。男人因为在事业上春风得意,平步青云,就会有很多婚外情的机会,比如和他的下属,女秘书、女办事人员,发生暧昧关系。本来世界就充斥着诱惑,那么你有了权利这个条件,就会有人送“货”上门,谁能抵制的住呢?这诱惑不是美满婚姻可以阻挡得住的,女人也是一样,当她具备了这样的条件,做起来很容易,这属于权力性外遇。还有的男人经商发财,富贵思淫欲。腰缠万贯,思想就会发生变化,而变化最大特点就是享乐,而享乐的最大取向就是性享乐。行为科学里有句话,此时此地得不到的东西,欲将彼时彼地得到,于是就想“弥补”。
三是弥补。再美满的婚姻也会有缺憾,男性就不用说了,他们随时都可能用婚外性“弥补”内需的不足。就女性而言,一些“性”情高昂的女性、父母去世不久的女性、朋友中有外遇的女性、父母亲中有外遇的女性、夫妻聚少离多的女性,也都有用婚外性慰籍自己、弥补心理生理的缺失与需求的倾向。何况,人的情是多方面的,除了夫妻情,还有父母兄弟姐妹子女等的亲情,同学同事朋友之间的友情,当然包括异性间的恋情。婚外恋情,有的并没有性行为,只是由于相互欣赏、关心、牵挂而形成的默契的、超出一般友情的男女关系,这是“情”的扩张;夫妻之间兴趣即使很一致,也不可能完全吻合,他们总会在异性中发现在某些方面兴趣更一致的人,自然就会与之很密切,此乃“兴”的共享;人的美是多种的,形象、气质、性格、学识等等,夫妻中任何一个人都不会拥有全部的美,这种相互间的吸引,久必生情,这是“美”的吸引。所有这些扩张、共享和吸引都是对婚姻的弥补,也是婚外性的基础。
cjy523521
这是典型的婚外情,现在这个现象对于现在这个社会已经很普遍了。但是毕竟是违背伦理道德的。解铃还须系铃人,这个还需要你老公能够回心转意,尽量的沟通下,尽量不要伤害到你们的感情,用一种平静的态度去沟通,毕竟你们现在还有感情基础,不要再拖延下去了,尽早解决这件事情。这也是女人最伤心的问题,还需要你保存冷静,用一种理性和睿智对待这个问题,也希望你能保重,做一个阳光自信的女人。
还在寻找爱
问题提出来了。可是你的重点是想求大家帮助你什么?你都没有核心,只有一个故事而已
匿名用户
想离婚就不要先声张,默默掌握好一切共同财产。然后默默地收集所有对方出轨的证据。要有物证或者其他能呈上法庭的证据。然后一纸诉状请求判决离婚。
如果想和好。就对你老公更加体贴关怀,如果对方有良心,会慢慢回心转意。如果老公在你这样做一段时间后还是屡教不改,继续搜集证据,把小三找出来,或者找她老公谈谈。对方老公靠谱的话,会管好自己老婆,不靠谱的话,会来威胁你老公。
与荣共鸣7
那你就告诉那女人的老公呀!
追问
没他的电话和QQ
追答
那你去找那个女人,去警告她