帮我翻译一下日语!!!!!!

梦から起きて、また同じ梦を见ました。私は家に帰ってきました。母は台所で料理を作っています。私が大好きな料理を作っています。父は部屋で新闻を読んでいます。料理の香りが部屋の... 梦から起きて、また同じ梦を见ました。
私は家に帰ってきました。母は台所で料理を作っています。私が大好きな料理を作っています。父は部屋で新闻を読んでいます。料理の香りが部屋の中に広がっています。とても幸せな感じで、现実みたいです。
目を覚ますと、目の前は暗くて、ひっそりとした部屋で、私ひとりしかいません。「今は日本にいるんだよ」自分に言いました。
「一人暮らしをしたい、外国生活を体験したい」と思っていた私は日本にきましたが、どんな生活を送ることになるか、全く考えていませんでした。日本に来たばかりの时、これから経験することや未知なものへの「好奇心」がいっぱいあって、新しい生活の期待がとても强かったです。でも私はそれまで生活は全部両亲の世话になり、毎日何も考えずに暮らしていました。それで日本で生活をはじめると间もなく不安になりました。全てのことを私の足で、私の手でできるだろうか?
自分の肩にさまざまな「责任」がのしかかってきました。今思い出すと、初めて作った料理はまずかったです。初めてのアルバイトは苦しかったです。「はじめて」をたくさん経験するうちに不安はだんだんなくなりました。私は自分の足で自分自身の中から涌き出る力だけで新しい一歩を踏み出すことができました。
梦から覚めて、たくさんのことを思い出しました。今は満足しています。これからももっと自分の力で顽张ります。もっと大きいチャレンジをしたいです。
こんなことを考えながらまた寝ました
茶几般的人生
从梦中醒来,又是同一个梦。
我回家了。母亲在厨房里做菜。在做我最喜欢的菜。爸爸在房间里读报。菜的香气在房间里扩散。非常幸福的感觉,像真的一样。
睁开眼睛的时候,眼前一片漆黑,寂静的房间里只有我一人。“今天还在日本哦”我在自言自语。
想着“要一个人生活,要体验外国生活”来到了日本,但完全没想过要过怎么样的生活。刚来日本的时候,我有着对今后要体验的事情跟未知的事情的无比好奇心,非常强烈地期待着新生活。但那时的我生活全是由父母打理,每天什么也不用烦恼地过日子。所以刚开始在日本生活很快就不安了。所有的东西都能用我的双手双脚解决么?
自己的肩膀上开始担负起各种各样的责任。现在想起来,第一次做的菜是难吃的。第一次打工是辛苦的。在经历了很多“第一次”的过程中渐渐地不安消失了。我可以用自己的双脚靠着从自身涌现出的力量踏出新的一步了。
从梦中醒来,想了很多。现在我是满足的。今后我将更加努力。我想面对更大的挑战。
边想着这样的事情我边又再次入睡。
菊绯薰薇
我从梦中醒来,又做了一个同样的梦
我回了家。妈妈在厨房做菜,做的是我最喜欢的菜。爸爸在屋里看报纸。屋里飘荡着饭菜的香味,这给我一种很幸福很真实的感觉。
醒来,眼前一片黑暗,静悄悄的房间里,只有我一人。“现在可是在日本呐”我对自己说。
想要一个人生活,体验外国的生活,虽然我来到了日本,但是我完全没有考虑过我将会过怎样的生活。刚来日本的时候,对即将经历的事和未知的事物充满了好奇心,并强烈期待着崭新的生活,然而之前都是父母照顾着我,让我每日无忧无虑的生活。因此刚在日本生活不久就感到不安。单凭我的双手双腿,我能做好每件事吗?
我肩负了种种责任。现在想想,第一次做的菜还真是难吃。第一次的打工还真是辛苦。在经历过许多个“第一次”之后不安的感觉也渐渐消失了。我成功地仅凭着自己的脚,身体中涌出的力量迈出了崭新的一步。
从梦中醒来,我想起了很多的往事。现在我已经很满足了。从今往后要更加努力。去迎接更大的挑战。
想到这些事我又睡着了
老舍青年悠悠1405
从梦中醒来,又做了同一个梦,
梦见自己回到了家,妈妈在厨房做饭,在做我最爱吃的东西。爸爸在房间里看报纸。饭菜香充盈着房间的每一个角落。这幸福的感觉是如此真实。
醒来一看,却发现眼前一片漆黑,安静的房间里只有我,一个人。“是了,现在是在日本啊”,我自言自语道。
当初怀揣着“想要一个人生活,想体验体验异国的生活”这样的念头,我来到了日本,可当时完全没有想过具体该怎么过日子。刚来的时候,我对未来、对未知的世界充满了好奇,满心期待着新生活。但其实在来日本之前,我每天什么都不用想,样样事都由父母打理好了。一个人在日本过了没多久,我心中开始不安,就靠我自己一个人,能把所有事情都处理好吗?
稚嫩的双肩,开始感受到了“责任”的重量。现在回想起来,自己第一次做的饭菜还真是难吃。第一次打工真是辛苦。但经历了许许多多的“第一次”之后,不安的情绪越来越淡,我终于可以凭借自己的力量,坚定地迈出新的步伐。
梦醒之后,想起许多往事。如今的我非常满足,今后会更努力,迎接更大的挑战。
想着想着,我又进入了梦乡。
棉花暮
又从同样的梦中醒来。
梦中,我回到了家。母亲正在厨房做饭,做的是我最爱吃的菜。父亲在房间里读报纸。房间里弥漫着饭菜的香味。一切都让人感觉十分美好,如此真实。
睁开双眼,眼前一片黑暗,在寂静的屋子里,只有我一个人。“现在是在日本啊”我自言自语道。
“想要独立生活,想要体验国外的生活”怀抱着这样的想法我来到了日本,但却完全没有考虑将会迎来怎么样的生活。刚来到日本的时候,我对于将要经历的事情、未知的事情有着强烈的好奇心,满怀希望的期待着新的生活。但是,在这之前我所有的生活起居都是由父母照顾的,每天都过着毫无顾忌的日子。因此,开始到日本生活不久我就感受到了不安。所有的事情,我都能够独自解决吗?
我开始肩负起了各种责任。现在想起来,第一次做的菜很难吃。第一次的打工很辛苦。在经历着许多第一次的同时,不安也渐渐的消失了。我终于独自凭自身的力量踏出了崭新的一步。
从梦中醒来,我想起了很多事。现在我过的很满足。今后将会用自己的力量,更加努力。想要做更大的挑战.
我一边这样想着,一边又进入了梦乡。
kiss527113869
从梦中醒来,又做了同一个梦。
我就回家了。妈妈在厨房做饭。我最喜欢吃的东西。爸爸在房间读报纸。厨房的香味儿的房间里。的幸福,让人感觉像真的一样。
醒来,发现眼前一片漆黑,寂静的房间里,只有我一个人。“现在是在日本啊。”我说。
“希望一个人生活,想体验国外生活”我来到了日本,怎样的生活,根本就没有呀。刚来日本的时候,对即将面对的,未知的东西充满好奇,新的生活的强烈地期待着。可是在那之前我都是由父母照顾,整日无忧无虑地生活。而日本,很是不安了。所有的事情,我的脚的手?
自己的肩上,各种各样的“责任”开始有了。现在想想这是第一次做的菜谢罪。最初打工的时候真苦。“第一次”经历了很多,不安也渐渐减弱了。我用自己的脚自身力量中出新的踏出一步。
从梦中醒来,想起了很多。感到很满足。今后也会自己更加努力的。更大的挑战。
这种事又睡觉了

_____记得给分哈!!!